8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 августа 2011 г.
версия для печати

Земной шар теперь наш



Алиса Крылова из Москвы стала победительницей конкурса красоты "Миссис Земной шар". Финал состязания состоялся в воскресенье в городе Ранчо-Мираж /штат Калифорния/.

Россиянка одержала верх над остальными 39 конкурсантками из других стран мира. Второе и третье места достались Котиве Сачдев из Индии и Мелани Стеммлер из Гватемалы. Москвичка также была провозглашена "Миссис благотворительность" и "Миссис знаменитость". В финале соревнования конкурсантки сначала дефилировали перед жюри в национальных платьях с флагами в руках, потом в купальниках и, наконец, в вечерних нарядах. Алиса во многом связывает победу с достоинствами своего великолепного национального наряда от знаменитого отечественного модельера Вячеслава Зайцева.

"Миссис Земной шар" впервые состоялся в 1996 году. Организаторы ставят перед собой задачу содействовать основополагающим семейным, культурным ценностям и прославлять красоту женщины — жены и матери. Организатор конкурса доктор Трейси Кембл, президент благотворительной организации "Женщины в нужде", не исключила, что следующий конкурс с участием красивейших женщин планеты состоится в Москве, передает ИТАР-ТАСС.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 августа 17:45, Посетитель сайта:

Она что ваша родственница?


30 августа 08:36, Посетитель сайта:

Наличие дефилирования в купальниках говорит о том, что это очередное бесстыжее мероприятие по развращению девушек. Стыдно побеждать в таких конкурсах.


30 августа 10:21, Валерий:

Какое, надо полагать, счастье на нас свалилось!

Еще одну блудницу-славянку "прославили". Раньше за такую "славу" девицы топились. СМИ взахлёб поясняют, что она "пассия" самого Башарова! Так что всё, знать, неспроста.

Скоро и в Москве будет слёт раскрепощённых сторонниц семьи (полигамной, надо думать)"содействовать основополагающим семейным, культурным ценностям и прославлять красоту женщины — жены и матери." Вот и славненько, выставим свои мяса на подиуме и прославим красоту!


31 августа 19:48, Пётр С.:

Зри в корень!

Конкурсы женской красоты, однополые браки, садомия и прочая аморалка-это всё т.н. общечеловеческие либерально-демократически буржуазные "ценности" западного мира. А Запад-это иудео-христианская цивилизация, где составляющая удео настоящая и мощная, а христианская липовая, но толерантная(обезвреженная против Антихриста), лишённая во всех своих государственных образованиях, включая и православные, финансово-экономического суверенитета, а на его основе и политического, и духовно-морального суверенитета.

Способы такого закабаления христианских народов многообразны. Это:буржуазные революции, экономические кризисы, междоусобицы, вплоть до мировых войн,религиозные реформы, идеологические и психологические диверсии и многие другие, проплаченные олигархами иудо-неохазарского скрытого финансового каганата.

Ещё не покорённый полностью мир ислама, принуждается к подчинению власти иудаистов вавилонско-хазарского посола руками христиан, теми же способами плюс крестовыми походами в разной внешней упаковке. Таким образом, народы новых религиозных верований и их цивилизации на аврамическом религиозном корне запрограммировано обречены приносить дары иудаистам-неохазарам до тех пор пока эта программа не будет понята этими народами и не взломана. Остальные народы иных религиозных корней будут неосознанно также принуждаться к подчинению иудо-неохазарам уже руками христиан и мусульман.

Укрепляющийся на той же буржуазно-финансовой иудейско-хазарской рыночной практической основе Китай неизбежно перейдёт со смеси коммунистическо- конфуцианской идеологии на западную и его мораль со всеми, вытекающими для него трагическими последствиями. В 21-м веке может уже не оказаться противосилы новым иудо-хазарам(олигархическому транснациональному фининтерну- неафишируемому до времени прихода Антихриста мировому правительству).

Единственный источник сопротивления грядущему Антихристу может обрести реальную силу лишь в среде истинных православных христиан, если удастся восстановить подлинность и авторитет аврамического религиозного корня(Святого Писания), сфальсифицированного иудо-хазарскими адептами себе на корысть за последние 2000 лет.

Программа, обезоруживающая христиан перед напором Антихриста и ведущая человечество к нравственной гибели должна быть взломана и восстановлен истинный духовный путь в жизнь вечную Царствия небесного дабы кровь Христа, пролитая за человечество, не оказалась напрасной.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020