19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 сентября 2011 г.
версия для печати

Иван Охлобыстин отказался от президентских амбиций из-за Церкви

Актер, известный маркетолог, приостановленный на время в служении священник Иван Охлобыстин отказался участвовать в президентских выборах, сообщает РИА Новости.

По словам о. Иоанна, он всегда говорил, что пойдет на выборы только в том случае, если Русская Церковь даст ему на этот серьёзный шаг свое благословение. В одной передаче протоирей Вс. Чаплин, по мнению Охлобыстина, озвучил позицию РПЦ – Охлобыстин принимать участие в выборах не может.

"Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума.., — пишет в твиттере автор «Доктрины 77».

Также Охлобыстин подтвердил, что является убежденным монархистом. «Какой из меня президент? Я монархист, и имею права высказать свою позицию!», — вопрошает клирик в твиттере.

Продолжая тему убеждений, Охлобыстин написал, что считает возвращение графу «против всех» бюллетени для голосования необходимым «делом нации».

Я не могу быть Президентом, но я могу предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт "против всех". Нация имеет право и на такой выбор..." — отметил он.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019