16 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 сентября 2011 г.
версия для печати

Член банды скинхедов Андрей Малюгин планировал убить судью

Андрей Малюгин – член банды скинхедов – планировал покушение на судью, который рассматривал дело лидера неонацистов Воеводина-Боровикова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главное следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

Напомним, что Андрей Малюгин, бывший спецназовец, находится под стражей, он оправдан по делу Воеводина-Боровикова.

В Следственном комитете уточнили, что Малюгин планировал совершить убийство судьи, рассматривающего уголовное дело об указанной банде скинхедов».

По версии следствия, Малюгин собирался изготовить самодельное взрывное устройство для покушения на судью. В ходе обыска у бывшего спецназовца даже были обнаружены взрывоопасные вещества.

«Малюгину предъявлено обвинение в совершении убийства уроженца Кореи, в ближайшее время ему также будет предъявлено обвинение в совершении убийства на станции метро «Проспект Ветеранов-1» и применении насилия в отношении представителя власти», – говорится в заявлении комитета.

Напомним, что Андрей Малюгин по кличке «Боец» был задержан следствием еще в 2006 году. Следствие его подозревает в двух убийствах: африканца Самбы Лампсара, гражданина Узбекистана Суюнова.

Вместе с тем присяжные признали Малюгина невиновным, и весной 2011 года освободили его из-под стражи.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019