29 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 сентября 2011 г.
версия для печати

Смоленского студента, пикетировавшего мэрию на унитазе, задержала полиция

Смоленского студента Аркадия Галочкина задержала полиция вместе с унитазом, на котором он сидел в течение 40 минут напротив мэрии, — сообщает NEWSru.com.

По словам пикетчика, необычный метод пикетирования Галочкин избрал потому, что смоленские власти глухи к голосу горожан и к их «нуждам» в прямом смысле этого слова

Акция смоленского студента не была агрессивной — Галочкин не выкрикивал речевок и не призывал к чему-либо, он выбрал заметное место около памятника Ленину напротив администрации Смоленска и молча сидел на «белом стульчаке, держа в руках свой лозунг: «Власти не услышат нас? Не покину унитаз!»

Набежавшей прессе Галочкин уточнил, что его на такой поступок подвигла сама жизнь, а точнее ситуация на День города. По мнению Галочкина, гуляющим людям в центре Смоленска на День города и в другие дни негде «справить нужду», поэтому горожане нарушают общественный порядок и писают где придется.

«Единственный общественный туалет закрывается в 22:00. Что делать тем, кто гуляет позже? Нас вынуждают нарушать закон", — сказал он, добавив, что очевидная всем проблема не решается в областном центре десятилетиями, и общественных туалетов до сих пор не хватает.

Пикет продлился около 40 минут. Поскольку он не был санкционирован, студента вместе со стульчаком увезли сотрудники полиции.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 сентября 07:37, Татьяна:

пикет смоленского студента

Молдодец Аркаша!!! Мы стобой! Давно нужно навести порядок в родном городе. Жаль, что приходится прибегать к таким мерам.


29 сентября 09:39, Посетитель сайта:

Одиночный пикет не бывает "санкционированным"!

На проведение одиночного пикета никаких разрешений не требуется!


29 сентября 09:40, Посетитель сайта:

Одиночный пикет не бывает \"санкционированным\"!

На проведение одиночного пикета никаких разрешений не требуется!


29 сентября 11:17, Посетитель сайта:

Долбаёб он надо было его ещё головой туда окунуть.


4 октября 13:47, Т.И.Р.:

пикет

Жаль, что таких долбо... как последний посетитель больше, чем таких, как Аркаша. Если бы судьбы страны были в руках молодых и активных, наша старна не была бы в ж... Аркадий я вами горжусь!!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020