22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 сентября 2011 г.
версия для печати

Студенты СПбГУ лекцию Аннаы Чапман о православии и духовности встретили «улюлюканьем»

Анна Чапман приехала в СПбГУ прочитать лекцию на тему «Как стать лидером в современном мире», сообщает БалтИнфо». Послушать бывшую «разведчицу» пришли всего около 150 студентов, остальная часть зала пустовала.

Лекция Чапман продлилась не более 15 минут, так как независимый студсовет СПбГУ посчитал, что «таким одиозным персонажам как Чапман» студентов научить нечему. Представители студсовета университета пришли на лекцию с плакатами, на которых было написано: «Нам нечему у вас учиться!», сообщает «БалтИнфо».

«Нам кажется странным появление такого одиозного персонажа в стенах старейшего университета страны. К тому же, не совсем понятно, насколько Анна Чапман компетентна читать лекцию на предложенную тему», — прокомментировал ситуацию с неудавшимся лектором Чапман член студсовета, студент филфака СПбГУ Виктор Воробьев.

По слухам в блогах, студенты считают, что Чапман «еще хорошо отделалась и должна быть благодарна, что петербуржцы не принесли на ее якобы лекцию помидоры».

По словам студентов, Чапман, которая в прошло году снялась для журнала «Maxim» в нижем белье, успела рассказать православии, патриотизме и духовности.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 сентября 13:48, Петро:

Понятное дело!

Вот если бы она показала молодым студентам-филологам, математикам и физикам то, что она продемонстрировала в мужском журнале, думаю ее лекцию бы встретили бурными апплодисментами!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020