29 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 сентября 2011 г.
версия для печати

Москвичи оскорблены показом «механического секса» в ЦУМе

«Собственные витрины, рекламирующие новую осенне-зимнюю коллекцию, ЦУМ оформил в весьма провокационном стиле» сообщает портал «Московские новости»

Дело в том, что за витриной механические роботы, из которых (слава Богу) один напоминает мужчину, а другой – женщину. Роботы принимают откровенные эротические сцены, и со стороны видно, что они совокупляются.

Сами устроители проекта на тему секса предпочитают не говорить, называя все постановку «Акробатика и эстетика» и он является тонкой гранью между акробатикой и «тем, что актуально во все времена при любой погоде, как одежда в классическом стиле».

Реакция москвичей разная: некоторые граждане считают, что это нормальное явление «как в Европе, в Голландии, тем более роботы – это модернизация», другие – чувствуют себя не в своей тарелке, третьи – признают, что маркетинговый ход отличный, так как мало, кто не обратит внимание на роботов, которые могут «еще и научить чему-либо взрослых людей!»

Объединенный общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности считает, что оформление витрин ЦУМа – это наглость, безнравственность, глупость.

«Мы шокированы и обязательно будем принимать меры. Какие, пока не знаем, но действовать обязательно начнем. Решение, что делать в этой возмутительной ситуации, надо обсуждать коллегиально потому что вопиющие, двусмысленные вещи, центр города и дети», — сообщила член центрального совета комитета Татьяна Шишова.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020