27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 сентября 2011 г.
версия для печати

8-летний белорус погиб в Италии в результате падения в пустой бассейн

Трагический случай произошел в 8-летним ребенком из Белоруссии, который упал с велосипеда в полупустой бассейн, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на веб-сайт газеты Corriere della Sera.

В результате падения мальчик получил многочисленные травмы, ушибы внутренних органов. Итальянские медики безуспешно боролись за жизнь гражданина Беларуси, мальчик скончался.

В последствии выяснилось, что мальчик приехал в Италию по приглашению ассоциации, занимающейся оказанием помощи детям, так или иначе пострадавшим от последствий аварии на АЭС в Чернобыле. Он гостил в доме у итальянской семьи. Его каникулы заканчивались через неделю, но трагический случай оборвал жизнь ребенка.

В МИДЕ Белоруссии официально подтвердили гибель ребенка. "Мы подтверждаем эту информацию: произошел несчастный случай, белорусский мальчик был доставлен в реанимацию, но врачи не смогли спасти его жизнь", — рассказал журналистам в Минске пресс-секретарь МИД Белоруссии Андрей Савиных.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020