25 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 сентября 2011 г.
версия для печати

Депутат Гудков остался без водительских прав из-за незаконной мигалки

У депутата Государственной думы, заместителя руководителя фракции "Справедливая Россия" Геннадия Гудкова сотрудники ГИБДД отобрали права за нарушение правил дорожного движения, сообщает «Интерфакс»

Гудков прокомментировал ситуацию тем, что, торопясь на заседание Госдумы, выехал одним левым колесом на встречку, за что и поплатился. "Они потребовали проехать с ними, но торопясь на мероприятие, я отказался сделать это, и они забрали у меня водительские права. На мои требования составить протокол моего задержания они ответили отказом", — пояснил депутат

Между тем сотрудники ГИБДД рассказали, что сотрудники спецслужб в Москве оформляют протокол в связи с инцидентом на Каменном мосту, в ходе которого Гудков отказался предоставить документы на установленные на его персональном автомобиле спецсигналы. По его словам, автомобиль двигался в сторону центра города по разделительной полосе с включенными стробоскопическими приборами. "В автомобиле оказался депутат Госдумы РФ Гудков. Он отказался обсуждать вопрос о законности использования спецсигнала, бросил на дорогу документы и уехал, заявив, что опаздывает на заседание", — резюмировал источник.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020