8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















30 сентября 2011 г.
версия для печати

Медведев объяснил, почему не стал участвовать в выборах президента (видео)

Президент России Дмитрий Медведев озвучил причины, по которым он отказался участвовать в президентских выборах в марте 2012 года, сообщает Gazeta.ru

Об этом президент России рассказал главам 3 федеральных каналов в интервью, которое выйдет вечером 30 сентября. Принято решение, что интервью будет транслироваться одновременно по трем каналам. Телеканалам для этого пришлось подвинуть в эфирной сетке ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» на «Первом», выпуск новостей на «России-2» и телесериал «Морские дьяволы» на НТВ.

Президента спрашивали Константин Эрнст (Первый канал), Олег Добродеев (ВГТРК) и Владимир Кулистиков (НТВ). Само интервью длилось 25 минут.

Главной темой интервью стало решение Медведева об отказе на переизбрание в качестве президента на второй срок, и выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата на пост главы РФ.

Напомним, что на съезде «ЕР» Медведев предложил на этот пост действующего премьера Владимира Путина.

Пресс-секретарь Медведева, Тимакова также рассказала информагентствам, что Медведев, кроме главной темы, прокомментирует все решения, которые были приняты на съезде «ЕР», в том числе свое возможное назначение на пост премьера.

В анонсе к интервью объяснение причин, по которым Медведев отказался бороться за кресло президента не вошло. Вошел фрагмент, где глава государства уверенно говорит, что не видит никаких неожиданностей в итогах голосований на думских и президентских выборах.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020