27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















30 сентября 2011 г.
версия для печати

«Торпедо» заплатит 40 тыс. рублей за расистские выкрики своих фанов

Контрольно Дисциплинарный Комитет РФС вынес окончательное решение по матчу 30-го тура между московским "Торпедо" и "Химками" – за расистские выкрики своих фанов «Торпедо» заплатит штраф в размере 40 тыс. рублей, сообщает «Интерфакс»

Оскорбления в адрес ивуарийского защитника подмосковной команды Уаттара Болигибиа звучали с сектора болельщиков черно-белых.

"Торпедо" оштрафовано на 10 тысяч рублей за нарушение статьи 112 Дисциплинарного регламента РФС (скандирование ненормативной лексики и оскорбительных выражений) и на 30 тысяч за нарушение части 2 статьи 121 Дисциплинарного регламента РФС (оскорбление зрителями какого-либо лица по поводу расовой принадлежности, цвета кожи), говорится в документе Контрольно Дисциплинарный Комитет РФС.

Клуб также получил предупреждение, что в случае рецидива правонарушений такого характера санкции к команде будет применены более жесткие.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

3 октября 10:17, Валерий:

"Оскорбления в адрес ивуарийского защитника подмосковной команды"

- В подмосковной команде не должно быть подобных "защитников". Это профанация национального спорта. Деньги, конечно, смешные для их бюджета, но появляется возможность помочь болельщикам своей команде в турнире этого псевдофутбола. Достаточно переодеться и представиться болельщиками команды-конкурента и орать от всей души подобное приведённому выше. До тех пор, пока команду-конкурента не дисквалифицируют. Во!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020