4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















10 октября 2011 г.
версия для печати

В Мосгорсуде защита завершила допрашивать свидетелей по делу Свиридова

Защита по делу Свиридова закончила допрашивать своих свидетелей по уголовному делу об убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на своего собственного корреспондента, который находится в Мосгорсуде на слушаниях дела.

Как передает корреспондент «Интерфакс», «на судебном заседании был допрошен последний свидетель — полицейский патрульно-постовой службы, который в ночь убийства находился на месте происшествия».

По словам допрошенного свидетеля, он приехал на место драки на Кронштадтском бульваре , когда уже прошло задержание подозреваемых.

«Самого задержания обвиняемого я не видел, когда прибыл на место происшествия, трое обвиняемых уже находились в полицейской "Газели", среди них был и Аслан Черкесов», сообщил свидетель.

По утверждению полицейского, он не заметил, что обвиняемые были в состоянии алкогольного опьянения. Также свидетель подчеркнул, что видимых телесных повреждений на обвиняемых им замечено не было .





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020