22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 октября 2011 г.
версия для печати

"Народный собор" требует убрать из витрин ЦУМа «совокупляющихся роботов»

Православное общественное объединение "Народный собор" заявило, что считает аморальной, унижающей человеческое достоинство одну из реклам в витрине московского ЦУМа, сообщает «Интерфакс-религия» со ссылкой на заявление движения.

В заявление православные общественники отмечают, что просят прокурора города Москвы Сергея Куденеева разобраться с многочисленными жалобами на витрину ЦУМа, где «размещаются рекламные манекены в виде совокупляющихся в различных позах роботов». При этом «многие из таких совокупляющихся пар имеют мужские и женские лица», — цитирует текст заявления «Интерфакс-религия».

В жалобах говорится, большого количества рекламных манекенов в виде ". "При этом ", — цитирует портал "Интерфакс-Религия" выдержки из заявления.

"Такая откровенно непристойная, безнравственная реклама в центре столицы, которую ежедневно видит большое количество не только взрослых, но и детей, выставленная открыто на публичное обозрение, вызывает глубокое возмущение со стороны жителей Москвы и ее гостей", — говорится в документе.

В «Народном соборе» уверены, необходимо "срочно провести по вышеуказанному факту прокурорскую проверку и принять меры прокурорского реагирования".

"Непристойная, безнравственная реклама должна быть удалена из витрин московского ЦУМа, а должностные лица, допустившие ее размещение, привлечены к ответственности", — считают в «Народном соборе». Точно такое же обращение активисты православного движения отослали мэру Москвы Сергею Собянину.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

19 октября 15:54, Петро:

Совокупляющиеся роботы-мужчины

При этом «многие из таких совокупляющихся пар имеют мужские и женские лица», — цитирует текс заявления «Интерфакс-религия».

А остальные, что все муШины и с Мушинами?

то-то, я смотрю все крашеные нежного вида парни бегают вокруг ЦУМа. Это наверно из ЛГБТ-сообщества Москвы, смотрят, изучают позы, учатся. Молодцы))))



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020