9 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 октября 2011 г.
версия для печати

Вердикт по делу об убийстве Егора Свиридова присяжные огласят завтра

Вынесение вердикта присяжных по делу об убийстве Егора Свиридова откладывается на завтрашний день из-за ходатайства адвокатов обвиняемых, сообщает «Эхо Москвы».

По словам адвокатов, те 29 вопросов о доказанности вины и степени вины подсудимых, которые сформулировал судья, «сложносочиненные и сложноподчиненные», поэтому адвокатам не хватило времени, чтобы подготовить свои возражения, так как необходимо вдумчивое чтение и сама подготовка возражений, которые у адвокатов подсудимых похоже есть.

Обвинение же считает, что 2,5 часа, предоставленные защите вполне достаточны для подготовки возражений. В противоборстве сторон судья встал на сторону защиты и предоставил им воспользоваться отсрочкой.

Напомним, что защита считает, что Аслан Черкесов убил Егора Свиридова из необходимой самообороны, а другие участники конфликта могут быть привлечены только за хулиганство. Гособвинение же уверено, что Черкесов хладнокровно и целенаправленно расправился со Свиридовым, выстрелил в затылок в упор, и если бы не закончились патроны, то мог быть убит и Сергей Гаспарян. Поэтому обвиняемые не заслуживают снисхождения и милосердия.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020