25 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 октября 2011 г.
версия для печати

Присяжные признали Аслана Черкесова виновным в умышленном убийстве Егора Свиридова

Присяжные признали Аслана Черкесова виновным в умышленном преднамеренном убийстве Егора Свиридова, а также в хулиганстве и воровстве, сообщает экстренно интернетканал "Вести 24".

Также по мнению присяжных Черкесов не заслуживает снисхождения при вынесении итогового приговора.

Напомним, что ранее СМИ передавали, что мнения присяжных разделились. Если бы они не вынесли вердикт в течение 3 часов, то вердикт должен быть поставлен на голосование. Отсутствие единодушного решения по делу было бы на руку обвиняемым, в таком случае суд был вынужден оправдать обвиняемых.

Вердикт присяжные обсуждали целых пять часов. После пяти часов вердикт вынесен. Теперь прокурор на следущем заседании будет просить сроки для обвиняемых, и уже судья решит, какое наказание заслужили кавказцы, которые — теперь это уже судебаная истори (прим. редак. Правой.ру), напали первыми на Егора Свиридова и его друзей. Максимальным наказание за данное правонарушение — умышленное убийство — 20 лет заключения в колонии строгого режима.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020