26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 октября 2011 г.
версия для печати

Западные СМИ рассказывают, что Каддафи убил «юноша с золотым пистолетом» (видео)

Западные политики делят победу над Каддафи, приписывая именно своим войскам долю успеха в бомбежке машин, в которых Каддафи пытался вырваться из осажденного Сирта.

Как заявил министр обороны Франции Жерар Лонге, колонну автомобилей, в которой находился Каддафи, атаковала именно французская авиация, после чего бойцы ПНС смогли захватить Каддафи в плен.

О смерти полковника ходят разные версии. По одной из них, Каддафи умер при перекрестном огне между революционерами и его сторонниками, когда революционеры везли раненного полковника в госпиталь, а верные полковнику силы хотели отбить своего лидера у врагов.

По другой, Каддафи погиб сразу после бомбежки его автоколонны, и его тело отнесли и спрятали в трубу под мостом, чтобы затем вернуться и тайно захоронить. Согласно третьей версии, в Ливии появился новый молодой национальный герой, сообщают западные СМИ. Этот молодой юноша, по имени Ахмед Шайбани (Ahmed Shaibani), выследил отходивших от места бомбежки до трубы под мостом, где несколько сторонников прятали Каддафи.

Герой свободной Ливии уничтожил всех, в том числе самого полковника, показав журналистам трофей от убитого диктатора — золотой пистолет – личное оружие Каддафи.

На одном из роликов видно, как полковника Каддафи ведет слевой стороны под руки мужчина, держащий в руке огромный револьвер — не типичное для боевых действий в Ливии оружие.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020