30 мая 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 октября 2011 г.
версия для печати

Некоторые повстанцы признались, что Каддафи практически линчевали (видео)

На сегодняшний момент существует, как минимум пять версий захвата и убийства бывшего лидера Джамахирии – Муамара Каддафи.

По одной из них, Каддафи все-таки линчевали. Сначала его били, таскали за волосы, потом бросили на капот джипа, который почему-то потом назовут «Скорой помощью».

Такую версию признает правильной, повстанец Салям Бакир, рассказавший корреспонденту Reuters, что Каддафи "били, а потом убили", отчего 69-летний раненный человек естественно умер.

Владелец мобильного телефона, который снял на видео последние минуты жизни Каддафи, и сам снял ботинок, чтобы ударить им Каддафи, что является очень страшным оскорблением для мусульманина. (Вспомним, что в Джорджа Буша иракский журналист бросал именно ботинки – прим. Правая.ру).

К версии убийства, которую, кстати не озвучивают проамериканские арабские телеканалы, склоняются некоторые российские аналитики. Каддафи – мертвый для Запада замечательный трофей, потому что Каддафи живой может давать показание в суде. А в течение 42 лет, когда Запад успешно сотрудничал с Каддафи, покупая нефть, продавая оружие, могут открыться такие подробности дружбы США, Франции, Англии, Италии, Германии с экс-лидером Ливии, что у многих в шкафу «обнаружатся истлевшие скелеты, пишут российские аналитики. К тому же главная задача для Запада — найти и уничтожить архив спецслужб Каддафи, где много документов, доказывающих двойную позицию лидеров Запада.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 октября 21:41, Виктор:

зверство и дикость. социализм не помог сделать людей лучше. Социальные блага на нравственность не влияют.


21 октября 22:26, Петро Виктору:

где вы там увидели ливийцев?

Виктор, где вы там увидели ливийцев? Это не социализм и ливийцы, это наемники НАТО, египтяне.


21 октября 22:28, Анатолий:

И это омерзительное сборище, набросившееся толпой на раненого безоружного пленного, - борцы за свободу?! Трусливые шакалы в бою, вырезавшие целые селения после захвата с помощью натовских спецназовцев и нескончаемых бомбардировок. Они любят палить в воздух на площадях перед телекамерами, когда им ничего не грозит, изображая лихих вояк. Это достойные союзники США, Израиля, старой "доброй" Европы.


22 октября 18:21, Посетитель сайта:

мрачный юмор

"где вы там увидели ливийцев?"

а где вы там увидели Каддафи? Это всё мираж, тв катринка! ливийцев вообще не существует, всё, что нам показывают- миф! Каддафи тоже никогда не существовало. Существуют только египтяне, кпсс, социализм и нато- всё что в эту картину не вписывается- вымысел.


23 октября 10:52, Петро "мрачному юмору":

Иди проспись троль!

Иди проспись троль!


23 октября 17:32, Посетитель сайта:

мрачный юмор троллю Петро- тролль пишется двумя "Л", а поражение следует признать- ливийцы не защитили Каддафи, несмотря на всё то, что им дал социализм за 40 лет. Такая уж это штука социализм- что его никто не хочет защищать. проверено в СССР 1941, 1991, Ливия 2011. красно-зелёные, бойтесь годов, заканчивающихся на "1".


23 октября 19:36, коренной киевлянин:

ну если учесть сколько было замучено невинных людей самим кадафи..и его средневековый режим с отсечением рук--то туда ему и дорога,еще дешево отделался..и все кто ему сочувствуют,такие же садисты....

короче его место в эпохе абассидов а не в 21 веке....

радостная новость.


23 октября 23:01, Посетитель сайта:

На 0:48 по-моему главный кадр - истекающий кровью Муаммар с гордо поднятой головой. Эти шакалы не смогли сломить Великого африканского Льва.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020