27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 октября 2011 г.
версия для печати

Медведев призывает россиян заниматься бадминтоном

Президент России рассказал в своем видеоблоге о преимуществах бадминтона и призвал россиян заниматься этим видом спорта, сообщают СМИ.

«Бадминтон – это такая игра, которая известна почти всем, потому что в нее играют дома, на улице, в школьных и университетских залах. И, казалось бы, этот вид спорта знают все. Но по-настоящему играть в бадминтом могут не многие. Игра появилась довольно давно. Как известно, она была распространена в Азии, Китае, Индии, Древней Греции, затем пришли в Европу», — сказал глава государства.

«С тех прошло очень много времени, и в настоящий момент эта игра увлекает множество людей на нашей планете. Достаточно сказать, что в мире насчитывается более 150 федераций бадминтона, то есть в него играют почти в каждой стране на нашей планете. Мы тоже играем в бадминтон и считаю, что это очень хорошо и полезно. Эта игра развивает физическую форму, глазомер, точность, реакцию, просто помогает решать самые разные задачи, добиваться результатов. Но это не просто игра, а большой спорт, и вот уже 20 лет бадминтон входит в программу Олимпийских игр. Поэтому я желаю всем тем, кто любит бадминтон, успехов в этом виде спорта», — рассказал Медведев.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 октября 16:22, Валерий:

С таким же успехом президент всея Россиянии мог предложить заняться ловлей бабочек. Его фигура весьма для этого подходит. Но сам-то играет с нами в подкидного дурака, да на раздевание. Да и как с ним сладить, когда все карты краплёные?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020