4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 октября 2011 г.
версия для печати

Нет России без Кавказа: пресс-конференция организаторов «Русского марша» состоится в Москве

25 октября 2011 года в зале "Славянский" гостиницы «Националь» в Москве состоится пресс-конференция инициативной группы по проведению Дня Народного единства 4-го ноября. Основной темой станет недопустимость проведения мероприятий под лозунгом «Хватит кормить Кавказ», т.к. это напрямую угрожает территориальной целостности России и ставит под угрозу национальную безопасность государства

В пресс-релизе, распространённом организаторами конференции, указывается на то, что популярный в последнее время лозунг: «Хватит кормить Кавказ!» — напрямую угрожает территориальной целостности России. Вслед за Северным Кавказом Россия потеряет и другие регионы, а в итоге – суверенитет. Те, кто продвигает идею отторжения Северного Кавказа от России, действуют в интересах внешних сил.

Для Инициативной группы Русского марша-2011 день 4 ноября является неотъемлемой частью всего Русского движения в целом. "Мы понимаем его как традицию русской солидарности, как дань уважения к русскому народу, его стремлению к национальной справедливости. На этом основании мы считаем недопустимым использование «Русского марша» в качестве предмета политического торга и проводим его для тех, кто не хочет служить разменной монетой на ярмарке политического тщеславия", — говорится в пресс-релизе.

События 2010-2011 годов в Русском движении со всей очевидностью показали, что использование любых проявлений политической активности русского народа — будь то «Манежка» или Русский марш в качестве политического бренда для удовлетворения узкогрупповых амбиций предыдущих организаторов — более недопустимо. Инициативная группа РМ-2011 полагает, что исполнение добровольно принятых на себя обязанностей по организации Русского марша 2011 не должно обращаться в вексель для политических спекуляций от имени русского народа, унижающих его до уровня политпехоты.

Навязанная Кремлём избирательная дилемма: либо с Путиным — против либералов, либо с либералами — против Путина — полностью исключила волю русского народа из политического поля грядущих выборов. Поэтому «Русскому маршу», помимо численного измерения, нужно наконец придать измерение политическое. То есть не шествие ради самого шествия под крики «Россия для русских», но многочисленное собрание русских людей в большей части регионов РФ ради учреждения и формирования нового Политического Субъекта. «Русский Марш» — во всех городах России, где он пройдёт – необходимо объявить Народным Соборным Правлением и явочным порядком учредить 4 ноября 2011 года Совет Русской Земли, — заявляют организаторы пресс-конференции.

Начало мероприятия: 13-00

Адрес: гостиница "Националь", ул. Моховая 15/1, 2 этаж, зал "Славянский"

Справки по телефону: 8-917-514-60-20

Аккредитация: 8-916-367-07-71





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020