4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 октября 2011 г.
версия для печати

Организаторы "Русского марша" собираются принести 4 ноября "гроб" для Навального


Главы патриотических организаций в Новосибирске, Красноярске и Ульяновске, собирающиеся принять участие в "Русском марше", обещают принести на мероприятие 4 нобря "Русский марш" для Алексея Навального "символический гроб" , — рассказал на пресс-конференции инициативной группы по проведению Дня Народного единства 4-го ноября Виктор Шведов, которая в данное время проходит в зале "Славянский" гостиницы «Националь» в Москве."Мы принесем на "Русский марш" гроб для Навального", — резюмировал Шведов.

Напомним, что открытие конференции было в 13:00. Одним из лозунгов конференции стал слоган "Нет России без Кавказа", а также: "Прочь, Навальный!"





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

27 октября 14:21, Степанов:

При чем Навальный?

Как все плохо, однако. Красивые патриоты оказались очередными выкормышами-"нашими". Ну поднимите лозунги тогда "За Империю, за наше родное, доморощенное казнокрадство, коррупцию и очковтирательство.", раз правда Навального вам глаза колит. Чиновничия сволочь зажралась, но это наша, родная, русская чиновничья сволочь. Да? Очень утешительно.


28 октября 00:47, владимир:

немогу понять

Я еще надеюсь что РУССКИЙ МАРШ будет посвящен отмене федерального устройства страны !!!Раз мы живем в России все мы РУССКИЕ.Нет нужды быть тьаьарами ,чеченцами итп.А все эти игры с гробами и прочими Навальными это игры иудеев по забалтыванию проьлем страны ,ведет к скорому ее распилу и тогда мы ВСЕ кто останется в живых будем обслугой у владельцев ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОРПОРАЦИЙ



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020