22 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 февраля 2005 г.
версия для печати

MTV против USA

Американцы выяснили, что MTV развращает молодежь

Музыкальный телевизионный канал MTV, чрезвычайно популярный у молодежи и подростков, преподносит им плохие уроки. Новое исследование, проведенное по заказу американской общественной организации "Родительский совет по телевидению", (РСТВ) подтвердило, что программы MTV активно эксплуатируют темы секса, насилия и сквернословия.

Представляя итоги исследования, основатель и президент РСТВ Брент Бозелл обвинил MTV в систематическом духовном растлении малолетних. Просмотрев передачи телеканала общей продолжительностью 171 час, эксперты совета выявили 3056 эпизодов, связанных с демонстрацией секса и/или наготы, а также 2881 словесное упоминание о сексе, передает ИТАР-ТАСС.

В свое время схожее исследование проводилось на общенациональных телевизионных каналах в США в поздние вечерние часы, когда у экранов сидят в основном взрослые люди. Теперь выяснилось, что MTV средь бела дня обрушивает на неокрепшую подростковую психику втрое больше сцен сексуального содержания и ругани. Немного больше, чем у взрослых, оказалось на молодежном музыкальном канале и сцен насилия.

По данным РСТВ, передачи MTV регулярно смотрят в США около 73% мальчиков и юношей и 78% девочек и девушек в возрасте от 12 до 19 лет. Исследования показывают, что программы и клипы, представляющие в привлекательном свете употребление алкоголя и наркотиков, сексуальную невоздержанность и насилие, напрямую влияют на поведение подростков.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 февраля 19:32, издалека:

MTV для идиотов

MTV смотрят только идиоты. К сожалению, таких среди молодёжи США большинство. Знаю об этом по своему личному опыту - живу в США с 91-го года. То что в России показывают этот поносный канал - лишний раз доказывает, кто правит в стране. MTV - это самый грязный, вульгарный, ничтожный, развращающий канал из всех известных в США. Владелец канала - Summer Redstone (урожденный Мюррей Ротштейн) - под его же управлением 13 других ТВ каналов, 12 радиостанций, сеть газет Free Press, издательства Саймон и Шустер, Покет Букс и Скрибнер, а также 4 тыс. видео-прокатных точек Блокбастер.

Всё телевидение в США - это еврейское орудие для промывания мозгов доведённым до скотского состояния (душевного) гоям. Как я борюсь с этим? Для начала, полностью отключён телевизор. Детям (дочери 17 и сыну 10 лет) теперь он и не нужен - зато читают больше. Сын стал победителем на словесной олимпиаде в школе - а дома-то мы говорим по-русски.

Так что, то что MTV - мразь, это не новость. Удивительно то, что кому-то хватает смелости заявить это в голос - ведь того и гляди обвиният в «антисемитизме»...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019