10 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















14 ноября 2011 г.
версия для печати

За год «мэрства» Собянин ни разу не видел Лужкова

70% московских чиновников остались на своих постах со времени лужковской администрации, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин в интервью журналу «Итоги».

По словам Собянина, кардинального изменения штата он не делал, и только 30 % чиновников покинули свои рабочие места. Наибольшие замены произошли среди заместителей мэра, оставили тех, кто может и хочет работать», — пояснил он.

Также Собянин признался, что ни одного раза не встречался со своим предшественником Юрием Лужковым. «Ни одна из сторон не проявила заинтересованности в контакте. Видимо, не возникло надобности», — рассказал мэр.

Отвечая на вопрос о управлении Москвы под началом Юрия Лужкова, Собянин отказался оценивать работу предыдущей администрации, отметив, что «надо не критиковать, а самому работать».

Все же московский градоначальник признался, что на новой работе его поджидало, как минимум, два неприятных сюрприза. «Отсутствовала проектная документация по реконструкции вылетных магистралей, строительству метрополитена и развитию городской транспортной инфраструктуры в целом», — пояснил Собянин. «Видимо, прежние власти убедили себя, что у них на это нет денег или что эта задача не приоритетна», — заявил столичный мэр.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

14 ноября 14:31, Виталий:

За год «мэрства» Собянин ни разу не видел Лужкова

Сажать их нужно всех поголовно и взыскивать с них за тот ущерб, что городу нанесли!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020