27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 ноября 2011 г.
версия для печати

Предполагаемый убийца Буданова называется чужим именем

Арестованный по подозрению в причастности к убийству полковника Юрия Буданова, уроженец Чечни может оказаться не тем человеком, за которого себя выдает сообщает Gazeta.ru со ссылкой на «КоммерсантЪ». По версии следствия, имя арестованного – Юсуп Темирханов, а не Магомед Сулейманов. Следователи отмечают, что если эти данные подтвердятся, то прояснится возможный мотив убийства — личная месть за погибшего во время боевых действий в Чечне родственника.

Как отмечает «КоммерсантЪ», ссылаясь на следствие, до сих пор не удавалось «отследить какие-либо связи между предполагаемым убийцей и его жертвой, чтобы говорить в суде о мести Магомеда Сулейманова экс-офицеру или личной неприязни чеченца к нему».

«КоммерсантЪ» напоминает, что если информации о браке соответствует реальности, то нетрудно установить личность подозреваемого, так как что в 2001 году все чеченцы, заключившие брак с москвичками и изъявившие желание прописаться в столице, проходили обязательную процедуру дактилоскопирования.

Ранее СМИ сообщали о том, что обстоятельства задержания подозреваемого были загадочными, а его причастность к убийству экс-полковника вызывает сомнения. Сулейманов в суде, решавшем вопрос об аресте, свою вину не признал и отказался от дачи показаний.

Напомним, что 10 июня 2011 года Юрий Буданов, отсидевший 9 лет за убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, был застрелен в центре Москвы.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020