10 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 ноября 2011 г.
версия для печати

Московская мэрия собирается пересадить 700.000 москвичей на велосипеды

В Московской мэрии заявили, что до конца ноября текущего года рассмотрят проект развития велосипедных дорог в Москве, сообщает радио «Маяк». Согласно проекту, с которым уже начали знакомиться эксперты Мосгордумы, необходимо организовать в столице пять велосипедных зон, а также провести дорожки вдоль вылетных магистралей. В мэрии подсчитали, что в случае успешной реализации проекта, удастся пересадить на «железного коня» около 6 % населения столицы, а это примерно 700.000 тысяч человек.

Как отмечает издание «Российская газета. Неделя» в мэрии Москвы планируют начать реализовывать предложенную идею уже весной 2012 года. За год правительство Москвы сможет построить 84 км велодорожек. Всего за пять лет планируется отстроить 119 км дорог. Причем, согласно проекту подразумевается, что некоторые москвичи будут пользоваться велосипедом как основным транспортом, так как часть велотрасс соединит отдаленные станции метро и магистрали города.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

18 ноября 13:18, Юлия:

велосипедные дорожки

Особенно "приятно" будет ездить на велосипедах зимой - в мороз и по снегу, а так же осенью и весной - по слякоти. Да и расстояния у нас в Москве не маленькие. Для велосипедистов, если они не мастера спорта, вряд ли преодолеваемые. Мэр у нас - просто сказочник!


18 ноября 14:52, Посетитель сайта:

Опять - воровать!

А еще вполне можно погреть руки на проектах создания специализированных дорог для самокатов, роликовых конькобежцев, бегунов в мешках. Любая бессмысленная идея годится для воровских проектов. Главное - это чтобы проект никого конкретно не касался. А то начнут какие нибудь старушки спрашивать потом - обещали, мол, лавочки у подъезда покрасить, выделяли на это сто миллиардов из казны, так не только не покрасили, а даже сами лавочки куда-то сперли...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020