30 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 ноября 2011 г.
версия для печати

Израильские журналисты предсказывают дату авиаудара по Тегерану

Власти США предъявили Тегерану ультиматум сроком до весны 2012 года, потребовав от иранского руководства свернуть ядерную программу, сообщает NEWSru Israel сom со ссылкой на газету Yedioth Ahronoth.

В случае, если Тегеран откажется выполнить условия США, то последние не будут больше сдерживать Израиль, который в любую минуту готов нанести массированный авиаудар по территории Ирана.

Журналисты газеты Yedioth Ahronoth предполагают, что к весне 2012 когда, когда армейские подразделения США покинут территорию Ирака, Израилю уже не понадобится разрешение Вашингтона на пролет военных самолетов через иракское воздушное пространство на пути к Ирану.

СМИ Израиля в данное время пишут, что Тель-Авив решительно настроен в отношении Тегерана, и ждет только «благословления мирового жандарма, чтобы ударить по Ирану.

В частности, журналисты обратили внимание на публикацию американского сайта Daily Beast, утверждающего, что за последние 10 лет, в течение которых Иран разрабатывал атомную бомбу, Израиль потратил десятки миллиардов долларов на создание высокотехнологичного электронного и кибернетического оружия, которое может быть использовано против Ирана и буквально "ослепить и оглушить" его.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

18 ноября 15:27, Петро:

Держитесь иранские братья!

Держитесь иранские братья, защитить Вас некому от американо-еврейской агрессии. Униженная Россия не может поднять даже головы, не то, чтобы защитить Вас. Даже комплексы С-300 и С-400 не продали Вам,предав. Так бы пилотики Мойши и Хаймы не особо бы полетали по иранскому небу на своих F-ах и Рапторах. А теперь что! Только держаться и надеяться на себя, на свою доблесть, ибо как сдали Каддафи, так сдадут и Вас.


18 ноября 22:24, Посетитель сайта:

Родителям!

Всё идёт по-плану, по Протоколу: к лже-миссии надо покорить исламистов - оставив только озлоблённых, агрессивных и способных не развиваться - будущих рабов.

Когда с исламским миром будут покончено, на очереди Россия и население России; похоже, что истребят поголовно.

Родители! Готовьте ваших детей на Подвиг мученичества и гибели во Имя Христа!


20 ноября 15:53, коренной киевлянин:

иранские братья))))с каких это пор дикие, кровожадные исламисты стали братьями православных россиян)))

если они братья то лоббируйте что бы ислам стал гос. религией в россии


21 ноября 12:52, Валерий:

У Ирана есть время, чтобы продумать ответный шаг. Но есть ли разум и ум? Ответ можно дать вполне адекватный даже при небольших средствах.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020