29 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 ноября 2011 г.
версия для печати

Кого освистали в «Олимпийском» Путина или Джефа Монсона? (видео)

На страницах Интернета не утихают споры, кого же освистали в 20 ноября в «Олимпийском» — Владимира Путина, который пришел поздравить с победой «Последнего Императора» российского чемпиона по боям без правил Федора Емельяненко, или Джефа Монсона – соперника россиянина.

Шумиху вокруг «освистания Путина» поднял оскандалившийся «блогер-нацдем» Алексей Навальный, распространивший с легкой подачи какого-то пользователя в своем Твиттере информацию, что публика "Олимпийского" в прямом эфире федерального канала «Россия 2» освистала Путина.

Многие сетевые агентства распространили данную информацию, и 21 ноября в топ-новостей по версии поисковика «Яндекс» поднялась новость, которую могли читать все пользователи Рунета, под названием «Путина освистали в «Олимпийском». После чего журналиствы заговорили о падении рейтинга Путина, так как освистание в карьере политика было впервые.

Также появилось много толков, что бой был договорной, и американский атлет Джеф Монсон сдал бой, уже стареющему русскому богатырю – «Последнему Императору» (прозвище Федора Емельяненко среди поклонников боевых искусств – прим. Правая.ру). Выяснялось, что Емельяненко является депутатом областной Белгородской думы от фракции «Единая Россия». Поэтому многие увидели в этом событии пиар Путина.

Несогласные с такой постановкой вопроса считают, что освистали соперника российского бойца, которого уносили ассистенты с ринга, а в это время говорил свою речь Владимир Путин. Также прокоментировал ситуацию пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сказав, что Путин не принял свист на свой счет.

Необходимо отметить, что Федора Емельяненко очень любят фанаты во всем мире за его скромность, отзывчивость, он никогда не отказывает в возможности сделать фотографию или дать автограф, скромно неброско одевается, всегда комментирует свои победы «промыслом Божьим». Как отмечают люди, знающие чемпиона по боям без правил лично, Федор ведет простой аскетический образ жизни после воцерковления, когда он посетил монастырь в Дивеево. По слухам, именно там Федор Емельяненко понял, что с верой в Бога ему не страшен никакой соперник и получил благословение монахинь.

Напомним, что когда общество обсуждало убийство студента Ивана Агафонова чемпионом по боям без правил, уроженцем Дагестана Расулом Мирзаевым около ночного клуба «Гараж» в Москве, Федор Емельяненко сказал, что «не ходит по ночным клубам, а предпочитает в свободное от тренировок время посещать с женой театры». После стремительного взлета спортивной карьеры — шестикратный чемпион России и мира по боевому самбо, в течение 10 лет ни разу не побежденный в мировой федерации по боям без правил (лучший показатель в этом виде спорта за все время его существования — прим. ред. Правая.ру) -Федор Емельяненко остался жить в Старом Осколе со своей семьей.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 ноября 21:20, Русь:

Освистали Путина, и его партию


23 ноября 10:32, Посетитель сайта:

Русь

Однозначно Путина. А тролли уже бесят.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020