21 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 ноября 2011 г.
версия для печати

Военная полиция будет бороться с этнической дедовщиной

Новое подразделение в российской армии – военная полиция – будет, прежде всего, эффективной мерой в борьбе с этнической дедовщиной, считает член Общественного совета при Министерстве обороны И. Коротченко.

"Военная полиция, на мой взгляд, крайне будет необходима, когда мы сталкиваемся с этнической дедовщиной, когда несколько выходцев с Северного Кавказа терроризируют целые подразделения. Такие факты были. Мы помним и на Балтийском флоте, в ряде других гарнизонов. Вот именно здесь, где не хватает у командиров мер дисциплинарной практики в отношении правонарушителей, военная полиция будет весьма полезным подспорьем», цитирует слова Коротченко РСН

Напомним, о том, что военная полиция начнёт функционировать в армии уже с 2012 году, сообщил сегодня на коллегии Минобороны глава военного ведомства Анатолий Сердюков. По его словам, в функции нового органа будет входить в том числе борьба с «дедовщиной» и воровством военного имущества, поборами начальства.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 ноября 19:59, Andrej:

несколько выходцев ... терроризируют целые подразделения

позвольте полюбопытствовать, а как такие подразделения станут Родину защищать?

Ведь у противника таких "выходцев" будет немерено, или надеются сдаться - дескать в плену однозначно лучше, хоть в сытости и тепле,чем на родимой земельке...


23 ноября 15:20, Петр Иванов Мюнхен - Германия:

"представляет потенциальную угрозу института общества"

Не лучше ли будет психологам выявлять бандитские наклонности военнослужащих и молодого "ЭТНИЧЕСКОГО" кандидата в "ДЕДОВЩИНУ" комиссовать с "ВОЛЧИМ" билетом? Это замечательный билет не позволит устроится в государственные силовые ведомства - разве нештатным стукачом.Этот замечательный волчий билет с грифом "представляет потенциальную угрозу института общества" будет замечательным вкладом в мерах дисциплинарной практики в отношении правонарушителей и среди "дедов"6 это позор на всю жизнь.

Такая мера может приниматься и в отношении начальства ворующим военное имущества и практикующими поборами с солдат.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020