27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















23 ноября 2011 г.
версия для печати

Геи со всего мира собирают подписи против законопроекта в России

Международное ЛГБТ-сообщество осуждает инициативу депутатов России принять законопроект, который бы запрещал пропаганду гомосексуализма. Так, на сайте международного ЛГБТ-движения All out активисты данного сообщества инициировали акцию по сбору подписей против нового законопроекта, запрещающего пропаганду гомосексуализма.

Напомним, что этот законопроект был разработан фракцией «Единой России» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. В законопроекте предлагается дополнить городской закон «Об административных правонарушениях» статьей о штрафах за «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних. Физическим лицам за это деяние придется выложить от 1 до 3 тыс. рублей, должностным — от 3 до 5 тыс. рублей и юридическим — от 10 до 50 тыс. рублей.

Активисты ЛГБТ-движения называют этот законопроект дискриминационным и считают, что он нарушает Европейскую конвенцию прав человека, которую подписала и Россия. На сайте всем желающим предлагается подписать петицию с обращением ко всем мировым лидерам оказать давление на Россию с тем, чтобы заставить ее отказаться от этого законопроекта.

На данным момент под петицией собрано уже более 150 000 подписей. Организаторы намерены собрать не менее 175 000 подписей под этим обращением.

Представители международной организации предствавителей нетрадиционной сексуальной ориентации считают, что им надо оказать давление на правозащитные организации, видных политиков Западной Европы, чтобы те в свою очередь надавили на Россию, нарушающую, по их мнению, Европейскую конвенцию прав человека.

Пока до конца неизвестно, имеет ли значение для российской власти данная акция, но депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга а заседании в среду приняли решение отложить рассмотрение во втором чтении законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма, сообщает «Интерфакс». Как рассказал депутат Виталий Милонов, парламентарии решили уточнить "все юридические дефиниции, связанные с этим законом".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

23 ноября 15:36, Посетитель сайта:

СРОЧНО!

Европейской конвенции прав человека необходимо срочно принять Право на разрешение парадов: бандитов и воров, проституток, живодёров и всех УВЛЕКАЮЩИХ иными жуткими "играми".


23 ноября 21:23, Посетитель сайта:

кстати

Вы абсолютно правы! Как член движения ВВНУ ( взяточники, воры, наркоторговцы, убийцы) я считаю необходимым бороться с дискриминцией!11\

В самом деле, вор - всего лишь имеющий альтернативные источники средств к существованию.

Кстати, это одна из древнейших профессий, что следует зарубить на носу клептофобам.

Взятки не нарушают ничьих прав, так как присходят по взаимному согласию. А в нашем государстве ведется лицемерная кампания против взточничества, когда по статистике 2/3 человечества - латентные взяточники.

Убийства давно пора легализовть и в свете надвигающегося всемирного голода выдавать убийцам премию за спасение мира.

Кроме того, в нашей стране до сих пор варварски преследуются беззащитные наркоторговцы, которые ничего, кроме радости, не приносят.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020