23 ноября 2011 г.
новость на сайте

Веру Глаголеву в центре Москвы обокрали борсеточники

Вера Глаголева, звезда советского и российского экрана, стала жертвой борсеточников днем во вторник в центре столицы, сообщает «МК» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, заслуженная артистка России передвигалась на своем автомобиле «Ренж Ровер Спорт» по Малой Ордынке, когда внезапно обнаружила, что задняя правая дверца ее внедорожника приоткрыта, с заднего сидения пропала ее сумка.

Актриса предполагает, что пока она останавливалась на светофорах, воры-борсеточники вскрыли ее машину и украли её собственность.

Потерпевшая обратилась в милицию, где показала, что в сумочке находились 800 евро, 200 долларов США и 30.000 тысяч рублей, а также «3-тий Айфон», стоимостью примерно 25.000 рублей. Полицейские Замоскворечье» по камерам наблюдения проследили путь следования актрисы и выяснили, что операция была спланирована, у похитителя были подельники. Само похищение произошло у дома №38. С место похищения злоумышленник скрылся со своими сообщниками на автомобиле темного цвета. По факту кражи возбуждено уголовное дело.