9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 ноября 2011 г.
версия для печати

Эксперты расценивают ответ США как готовность к «новой гонке вооружений»

Официальный Вашингтон не внял предупреждению президента РФ Дмитрия Медведева об "адекватном ответе России на размещении элементов глобальной ПРО в Евпропе.

В частности, президент рассказал, что Россия собирается разместить комплексы «Искандер» на территории Калининградской области, а также может выйти из договора по СНВ-3, сообщает Лента.ру

Власти США намерены продолжать размещать элементы ПРО в Европе по утвержденному плану. Как сообщает ИА Reuters со ссылкой на представителя Белого дома Томми Вайтора (Tommy Vietor), «мы пытались по разным каналам донести до Москвы, что европейская система ПРО не угрожает России, но нас не услышали.

Вместе с тем в Госдепе США подчеркивают, что будут искать пути сотрудничества мс Москвой, несмотря на жесткое заявление президента России.

«Мы все равно будем стремиться к сотрудничеству с Россией по размещению ПРО в Европе», — подчеркнул представитель Госдепартамента США Марк Тонер.

Напомним, что вчера глава исполнительной власти России в прямом эфире обратился к российскому народу и рассказал о комплексе мер для защиты территории РФ, так как размещение элементов глобальной ПРО альянском НАТО и США в Польше, Румынии, Чехии вызывает обеспокоенность России.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020