12 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















30 ноября 2011 г.
версия для печати

В Москве за серию изнасилований осужден маньяк-африканец

К 13 годам тюрьмы Гагаринский районный суд города Москвы приговорил африканского студента Университета дружбы народов Иомкила Сома Жозефа Гиллеса, сообщает портал Life News. Девушки-студентки РУДН боялись в ночное время выходить на улицу, так как «чернокожий маньяк» терроризировал в течение полугода общежития РУДН и прилегающие к университету территории. Жертвы описывали одного и того же человека, молодого человека африканской внешности. Следователи в течение полугода проводили оперативную работу, но на след преступника все не удавалось выйти. «Было возбуждено несколько уголовных дел о насильственных действиях сексуального характера и изнасилованиях неким человеком африканской внешности», — рассказал Life News старший следователь отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления по Юго-Западному административному округу ГСУ СКР по Москве Артур Агаджанян.

Только после совершения пятого изнасилования сыщикам удалось задержать преступника. Доказательством послужила запись камеры наблюдения, когда маньяк-насильник нападает на свою жертву.

Следователи рассказывают, что были удивлены наглости и дерзости преступника.

Так, первую жертву житель Камеруна подкараулил у школы № 46 еще в июле 2010 года. Тогда студент-извращенец напал на 19-летнюю Наталью. Африканца не остановило даже то, что девушка гуляла в сопровождении молодого человека, который на минуту от нее отлучился.

«Он подкрался к нам сзади. Угрожая ножом, он закричал: «Встали на колени, иначе убью!» Я испугалась, присела на колени. Предложила забрать деньги и ценности, но он сказал, если я еще раз «пискну», он меня убьет», — вспоминает потерпевшая Наталья.

«Воспользовавшись моментом, когда преступник полностью переключил внимание на девушку, пришедший друг Натальи бросился на африканца с кулаками. Обескураженный ярым сопротивлением насильник тут же поспешил скрыться», — пишет Life News.

Одна из неудач не остановила похотливого африканца, и он совершал свои нападения вплоть до декабря 2010 года.

Как сообщили в правоохранительных органах, все пять девушек опознали в Гиллесе насильника. Сам студент второго курса РУДН не признал свою вину, заявив, что впервые видит 4 девушек, а с последней жертвой Анной у него был сексуальный контакт по взаимному согласию.

ПО версии обвинения, в отношении всех пяти жертв житель Камеруна произвел преступные действия, которые кваллифицируются по ст. 131 и 132 УК РФ ( изнасилование, насильственные действия сексуального характера).





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

30 ноября 14:03, Посетитель сайта:

Когда в России появлялись такие сообщения? А что творят мигранты? Народу следует самому себя отстаивать и не бояться давать достойный отпор. На пентов надееться не приходится: они - винтик в глобалистском механизме.


30 ноября 14:52, Посетитель сайта:


30 ноября 14:57, Наталья:

Я дурею... уже негритяны начали...

Что мужики перевелись уже в Москве? Он напал на потерпевшую Наталью прямо при мужике. может она скрывает, и черный негр изнасиловал обоих - и ее, и ее парня? До, чего уже в Москве жизнь дошла. Уже негритяны даже на глазах парней пытаются изнасиловать девушек, когда такое было??? . Я дурею...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020