23 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















30 ноября 2011 г.
версия для печати

МИД России не согласен с Хиллари Клинтон, что «в России жестоко притесняют геев»

"С недоумением воспринимаем попытки американской стороны вмешиваться, тем более публично, в законотворческий процесс в России. Рассматриваем их как некорректные и несоответствующие практике межгосударственных отношений", — заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

Дипломат подчеркнул, что российское законодательство не допускает никакой дискриминации, в том числе по признакам сексуальной ориентации, при реализации россиянами гражданских, политических, экономических и культурных прав человека и гарантирует правовую защиту со стороны государства всем гражданам, независимо от пола, расы, религиозных и иных убеждений. "Что же касается упомянутых законодательных инициатив региональных органов власти, то они приняты в рамках их компетенции и призваны в первую очередь оградить несовершеннолетних от соответствующей пропаганды", — продолжил К.Долгов.

Напомним, что США выразили обеспокоенность на самом высоком уровне тем, что законопроект, который приняли в первом чтении 16 ноября депутаты ЗС Санкт-Петербурга, ущемляет права человека. Об обеспокоенности США ситуацией в России с притеснением секс-меньшинств накануне рассказала сама госсекретарь Хиллари Клинтон.

Согласно законопроекту в Северной столице будет запрещена пропаганда гомосексуализма и других сексуальных извращений.

Напомним, что принятие закона вызвало широкий резонанс среди ЛГБТ-сообществ Западной Европы и США.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

30 ноября 17:09, Пётр С.:

Каков ответ, таков и авторитет

Ответ правильный, но он не может быть принят русским человеком, давно и смертельно оскорблённым политикой США и НАТО.

Во-первых, статус отвечающего не соответствует статусу упрекающего. Отвечать должно государственное лицо не ниже ранга министра иностранных дел.

Во-вторых,ответ звучит как оправдание школьника перед учителем и не содержит законного желания указать надлежащее место упрекающему. А место Хиллари Клинтон у "параши", поскольку место правительства страны-паразита и самого отъявленного мирового должника и мирового жандарма в другом месте быть не может.

Каков ответ, таков и авторитет.Правительство России не отражает чаяний русского народа даже в ответах супостату.


1 декабря 12:19, Валерий:

30 ноября 17:09, Пётр С.:

- Всё верно. Нет и нужды, чтобы перед каждой сучкой оправдываться. Если мы суверенное гос3ударство. И надо стремиться таковым быть. Надо давно было бы отказаться от "общеихних" "ценностей". Они нам чужды, они не в нашей традиции. Надо бы, но...

Что поделать наши "табаки" боятся тявкнуть перед драной кошкой, разыгрывающей из себя "шерхана".

Равно можно говорить о дискриминации преступников из-за того факта, что они в тюрьме сидят.

Извращенцы - преступники, и закон должен это прописать. Педрилы должны уйти опять в свои подвалы и носа не показывать.

Те, кто повинен в развращении или сексуальном насилии над детьми - наимерзейшие и злейшие преступники. Так должно ощущаться народом, дабы немедленно давать этим гадёнышам достойный ответ.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020