26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 декабря 2011 г.
версия для печати

Московские власти намерены обеспечить гастарбайтеров жильём

Московское правительство, видимо, всерьёз занялось проблемой мигрантов. Напомним, что в мэрии Москвы ранее заявляли о необходимости повышения культуры мигрантов, многие из которых почти не говорят на русском языке, так как в школах Узбекистана, Таджикистана, Киргизии (особенно в сельской местности – прим. редак. Правая.ру) не осталось учителей и методистов, способных преподавать русский язык как иностранный для коренного населения. Китайцы и вьетнамцы не говорят по-русски совсем, так как научиться им негде. В связи с этим власти Москвы предложили за городской счет культурно обогащать дворников, строителей, продавцов, подсобных рабочих метро, уборщиков, т.е. водить их в музеи и театры.

Новое предложение властей Москвы – обеспечить жильем нужных городу иностранных рабочих.

«Cтройкомплекс Москвы готовит предложения по квартирному составу домов для трудовых мигрантов, их архитектурному облику и местам расположения», — цитирует слова главы стройкомплекса Марата Хуснуллина «Русский обозреватель».

В мэрии предполагают строить жильё для иногородних рабочих вблизи промзон. По формату это могут быть гостиницы для длительного проживания, общежития и доходные дома экономкласса.

Сколько гастарбайтеров в Москве неизвестно. Мэрия Москвы постоянно отчитывается, заявляя о депортациях. Накануне мэр Собянин в эфире «Эха Москвы» озвучил цифру – 8 тыс. незаконных мигрантов были депортированы без права въехать в Россию в течение 5 лет. По неофициальным данным в Москве от 2 до 2,2 миллионов иностранных рабочих, что составляет чуть меньше четверти населения столицы.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

1 декабря 13:27, Иван из Руси:

такого подарка они и не ждали

Я скажу, что из этого получиться, из предоставления жилья гастарбайтерам. Мы получим зоны, которые перестанет вообще контролировать полиция - это как трущобы в РИО, или Гарлем, Бронкс и др. Это будет жизнь нелегала навсегда, свои магазины, свои мероприятия, и в этих районах, на Курбан-хаит будут резать барашков, построят мечети со временем. Вот увидите, именно так и будет. Потом мы получим зоны этнической преступности, откуда будут выходить на промысел грабители и воры, а потом расстворятся в этих районах. Это необходимо понимать сейчас. Жить там будут все, кто не попадя - братья, святья, родственники - целыми киргизскими аулами будут приезжать, и на квоту уже никто не посмотрит. Сейчас многих останавливает то, что жить негде и снять квартиру очень дорого. А потом это уже никого не остановит и т.д. Так что ВЛАстИ МОСКВЫ, когда вы строите жильё для гастарбайтеров, то помните - вы потеряете эти районы навсегда.


1 декабря 15:09, Афанасия:

виварии для гастарбайтеров...

непонятно, зачем создавать виварии для гастарбайтеров, мы как всегда идем по собственному пути, но то ли от ущербности или врожденной дебильности делаем и планируем все вопреки логике, создается впечатление, что чем больше проблем будет у следующего поколения, тем лучше дебильным творцам, кующем сегодняшнее счастье для гастарбайтеров.


1 декабря 16:34, Валерий:

Полиция УЖЕ не контролирует ситуацию:

"Массовая драка на Земляном валу произошла еще в ночь со вторника на среду, однако известно о ней стало только сейчас. Грабители, шестеро из которых, по словам очевидцев, были выходцами из Средней Азии, напали на прохожего и начали его избивать. Бандитам попытался помешать проходивший мимо офицер внутренних войск. Досталось от преступников и ему.

На шум прибежали еще двое патрульных полицейских. Грабители начали избивать стражей порядка и пригрозили одному из них ножом. И тому ничего не оставалось, как открыть огонь из табельного пистолета Макарова."

Это что, контроль ситуации? И нам ещё предлагают "выбирать" из уродов, которые открыли все границы азиатам.

Видел ли кто-нибудь вьетнамскую "общагу", она же "торговый центр"? Многоэтажное здание, со своими тайными ходами, нишами, проходами, громкоговорящей связью и сигнализацией, напичканное азиатами, как тараканами. Я видел. И видел, как сработала "тревога" при приходе милиции, как закрывались тайные двери и ниши, как прятались "тараканы". Видел и чайна-таун за бугром. Жуткое зрелище. Вчера в новостях показали, как в таком чайна-тауне машина сбила девочку. Постояла несколько секунд, потом переехала второй раз задними колёсами и спокойно укатили. Следующая машина уже повторно переехала тело, которое ещё дёргалось.

Азиаты, оторванные от своей многовековой культуры и традиционных мест обитания становятся подобными насекомым. Прожорливым и жадным. Впрочем, многие европейцы уподобляются.

И вот наш "сагиб" Медвед отказал косовским сербам в гражданстве. Сербы и иные православные не вписываются в планы наших медвепутов. О воле или пожеланиях коренного населения вообще никто не спрашивает. В какие "игры" ещё можно играть с этими мерзавцами?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020