23 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 декабря 2011 г.
версия для печати

Депутаты Санкт-Петербурга отказались принимать во втором чтении «закон о гомосексуализме»

30 ноября парламентарии Санкт-Петербурга не приняли во втором чтении закон о запрете пропаганды «мужеложества, лесбиянства и других сексуальных извращений в среде несовершеннолетних». Напомним, что инициатором в Северной столице данного закона была фракция «Единая Россия».

16 ноября парламентарии единогласно проголосовали за принятие данного законопроекта. Как рассказал депутат Милов, формальной причиной разногласий депутатов при обсуждении законопроекта во втором чтении стала сумма штрафов, которая может применяться к виновным в пропаганде сексуальных извращений. Депутаты предлагали в качестве штрафа, налагаемого на юридическое лицо, сумму в один миллион долларов. Группа парламентариев посчитала, что такая сумма неприемлема, так как чрезмерно завышена. Голосование по законопроекту не было осуществлено.

В связи с этим «законопроект» заморожен на неопределенный срок, его, если и примут, то уже парламентарии нового созыва, после выборов 4 декабря.

ЛГБТ-сообщества России приняли с облегчением данную новость, поблагодарив западные ЛГБТ-организации за помощь и поддержку. Напомним, что на Россию в последнее время оказывалось давление не только от правозащитных организаций, но и от официальных властей. Так как госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что США обеспокоены ситуацией в России, где ущемляют права сексменьшинств, и значит ущемляют права человека.

МИД России раскритиковал заявление Хиллари Клинтон, сказав, что законодательная сфера регионального уровня есть внутреннее дело России.

Еще до известий об отказе депутатов ЗС Санкт-Петербурга голосовать за "законопроект" стало известно, что Конституционный суд РФ не удовлетворил ходатайство ЛГБТ-сообществ, что законопроект о запрете «мужеложества», противоречит Конституции РФ. Конституационный суд РФ не нашел ничего в законопроекте, противоречащего основному закону России и четко прописал, что нужно считать пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Напомним, что данные законы уже давно функционируют в Астраханской и Рязанской областях.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

1 декабря 14:11, Петро:

Ребята струхнули, чтоль?

Испужались они ХилЛУЮ Клинтон, а главное, что их счета могут в США и Европе арестовать. На Россию-матушку им плевать, пусть геи чинят свой содом по-прежнему.


1 декабря 16:40, Валерий:

Нет, не струхнули. Никто всерьёз и не думал принимать этот закон. Прорекламировали себя - и в кусты. Даже у пидоров не всегда с собой миллион зелёных. Дешёвая игра. Пидоры из "сообществ" и пидоры из ЗС поняли друг друга и взаимно поблагодарили. Помогли друг другу. Православные так и остались застывшими с распростёртыми объятиями. В очередной раз.

Извращённая власть не погонит извращенцев.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020