27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















5 декабря 2011 г.
версия для печати

Медведев заявил, что «ЕР» вступит в коалиционные соглашения с другими партиями

Слабые в сравнении с выборами 2007 года результаты выборов заставят вступать партию власти в коалиционные соглашения с другими партиями для обретения конституционного большинства, сообщают в «ЕР». «Единая Россия открыта к сотрудничеству с другими партиями. Мы должны вступать в блоки и коалиции», — озвучил дальнейшую позицию парламентской работы №1 от партии «Единая Россия» президент Дмитрий Медведев.

По словам Медведева, это необходимо для продвижения дальнейшего курса развития России.

Напомним, что в 2007 году партия власти имела 315 мест в Госдуме. В Думе шестого созыва «единоросы» получат всего 238 мест, набрав 49,54% голосов, не перешагнув психологический рубеж в 50%. КПРФ заметно усилила свои позиции в российском парламенте, набрав 19,16% (92 чел.), «Справедливая Россия» — 13, 22% (64 места), ЛДПР – 11, 66% (56 чел.)

Вместе с тем о своем нежелании сотрудничать с партией власти уже заявили комунисты России. Первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников выступил с встречным заявлением, что для политической коалиции в Компартии не видят "ни возможности, ни смысла".

Он добавил, что по отдельным вопросам, как это было в Думе пятого созыва, позиции КПРФ и "Единой России" могут совпадать, однако это скорее исключения. "Если "Единая Россия" не сделает выводов из прошедшей кампании, а продолжит тот же агрессивный курс, то ни о каких не то что коалициях, но и точках соприкосновения не может быть и речи", – подчеркнул Мельников.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020