28 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 декабря 2011 г.
версия для печати

После митинга оппозиции в Москве 300 человек остаются задержанными

После вчерашнего митинга в Москве на Чистых прудах 300 человек, пришедших сказать, что "не согласен с выборами в Госдуму", остаются задержанными, сообщает «Эхо Москвы».

Как рассказала пресс-секретарь движения «Солидарность» Ольга Шорина, среди задержанных остаются «популярный» нацдем-блогер Алексей Навальный и политик Илья Яшин.

Между тем супруга Навального Юлия Навальная сообщила в Твиттере, что ее муж, которого теперь уже в Твиттере разыскивала вся либеральная Москва, нашелся. "Я Юля, жена Алексея. Если будут появляться какие-то новости о его задержании и местонахождении, я вас буду информировать. Алексея увезли в судебный участок N359, который находится по адресу улица Каланчевская, дом 11", — написала она в "Твитере" самого Алексея Навального.

Напомним, что ранее сообщалось, что к Навальному и Яшину полиция отказалась пустить адвокатов. Отказ пустить адвокатов к Навальному и Яшину – грубейшее нарушение прав задержанных. Это должно стать предметом обсуждения в Общественном совете при московской полиции – уверен известный адвокат, член Совета Генри Резник.

Уместно привести цитату из блогов, где пользователь оценивает деятельность Навального: «Навальный для собственного пиара, готов со всеми …. Или у него чёткий график – сегодня с националистами, т.е. на Русском марше в ноябре, а вот в декабре просто в компании с либералами?»

Как сообщает «Эхо Москвы», всем оппозиционерам задержанным предъявляют обвинения по статье 19.3 "Неповиновение сотрудникам полиции".

Напомним, что оппозиция заявила, что со времени митингов по 31 числам на Триумфальной площади – митинг 5 декабря, якобы, самый массовый. По подсчетам наблюдателей в митинге участвовали до 2000 человек. В блогах недоумевают, говоря о каком массовом митинге идет речь? Ведь если были обмануты миллионы граждан, за них пришли требовать справедливости 2000 человек, то о каком массовом событии можно говорить?





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020