19 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 декабря 2011 г.
версия для печати

Митинг на Чистых прудах начался после угроз Путину Маккейном «арабской весной»

Оппозиция снова пригрозила Кремлю митингом на Триумфальной площади в 19:00, сообщает «Интерфакс». Через социальные сети созываются люди на массовое шествие выражать несогласие с выборами в Госдуму и вчерашним разгонам митингующим.

Как пишут СМИ, вчерашний митинг совпал с предупреждением-угрозой американского сенатора-русофоба Джона Маккейна, который через Твиттер пригрозил Владимиру Путину «арабской весной». Ровно через час после этого сообщения начался митинг, который вылился в столкновения с Московским ОМОНОМ.

Задержаны были около 300 активистов, среди которых были блогер Алексей Навальный и политик Яшин. После чего с утра в Твиттере началась паника со словами: «Где Навальный? Его убили?» и т.д. После чего Навальный нашелся – живой и невредимый. Его обвиняют в административном правонарушении по ст. 19 – неповиновение сотруднику полиции.

Напомним, что это не первая новость, которая подтверждает, что из Вашингтона пристально следят за ситуацией в России. Так, Хиллари Клинтон заявила, что в России выборы были нечестные и несвободные.

В Твиттере сообщают, что колонна грузовиков с бойцами внутренних войск направляется в Москву для обеспечения безопасности граждан.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

6 декабря 16:58, Колян:

А где санкции Кремля для американского сенатора-русофоба Джона Маккейна?


6 декабря 22:16, Перформатив:

Но арабскую весну-то делают не навальные, а ЕДРО со своими "правильными цифрами". Людей грузовиками давить - прямой курс на "весну".


7 декабря 03:00, Пётр С.:

Обманываться нельзя...

Арабской весны в России желают вне системная оппозиция-"пятая" колонна, неумные граждане страны и очень профессиональные и опытные транснациональные забугорные геостратеги. При потере в очередной раз управляемости страна прекратит своё существование на радость её врагам. Неумная политика обюрокраченных и коррумпированных властей тоже льёт воду на мельницу врагам России.

Только мирные, вменяемые, своевременные формы борьбы за возрождение России в её исторических территориях являются выходом из либерального сумрачного застоя. До тех пор пока русский народ не организуется, не обретёт своих достойных лидеров, владеющих стратегией и тактикой возрождения России слишком массовые, резкие спонтанные выступления недовольного режимом населения будут представлять опасность как для самого этого населения, так и для страны в целом. Ибо провокаторы и забугорные политтехнологи этого только и ждут. Так русский народ потерял "белую" Империю, так он потерял "красную" Империю, не сумев их улучшить,так же он может потерять и то, что ещё от них осталось-современную Россию.

Быстрых побед, связанных с обретением спасительной идеологии, эффективной экономики и поддержанной народом политики не бывает, поскольку этому всегда мощно сопротивляеться всё косное и порочное в каждом человеке не говоря уже об отдельных социальных слоях, прежде всего, связанных с частной собственностью, деньгами и властью.

Могучие деревья в природе растут медленно, но неуклонно, основательно и на века, также спокойно, но непреодолимо столетиями текут и могучие великие реки, не исчезая в "песках" неразумия и не испаряясь от испепеляющих "лучей"- необузданных эмоций. Серьёзное дело, дело жизни Русской нации не терпит дилетантизма, суетливости, верхоглядства, нетерпеливости и авантюризма. Надо научиться всем нам беречь всё даже то немногое хорошее, что есть и дальше неуклонно и последовательно его приумножать, а не выплёскивать каждый раз, в ходе новой революции или реформ, с "грязной водой и ребёнка". Серьёзная идеология и политика сначала побеждают в головах народа, и только потом на улицах.

Народ, выведенный из душевного равновесия глупостью руководства страны или спецагентами-провокаторами, всегда плохо соображает, потому и проигрывает схватку, особенно длительную. Каждая борьба имеет свое время, которое нельзя ни укорачивать, ни удлинять, при том, что оно изменяется в ту или другую сторону в зависимости от многих внутренних факторов-обстоятельств в стране и за её пределами. Масса неорганизованных людей не может определять ни сроки борьбы, ни наилучший момент для победы. Для этого нужны выдающиеся лидеры, но их рождает время.

Русский народ дважды, за прошлый век, терпел катастрофические поражения, когда ослеплялся западными приманками и вёлся на изощрённые политтехнологические провокации и только раз грандиозно победил своих врагов, когда смог быть самим собой перед лицом смерти. Сегодня ситуация ничуть не менее опасна, хотя более сложна и завуалирована. Нам всем надо "включить мозги" на полную мощность. Враг хитёр, силён и не дремлет. В 21-м веке Русской нации обманываться нельзя.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020