5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 декабря 2011 г.
версия для печати

В день Конституции Жириновский снова заговорил о «государстваобразующем русском народе»

Владимир Жириновский – вице-спикер Госдумы пятого созыва, лидер ЛДПР, (который отказался, как «Справедливая Россия», сдавать мандаты, тем самым признав фальсифицированные выборы в Госдуму шестого созыва- прим. ред. Правая.ру), снова заговорил о «государстваобразующем русском народе», сообщает «Интерфакс» .

По словам Жириновского, пришло время закрепить на законодательном уровне в Конституции РФ статус русского народа как «государстваобразующего».

"Мы считаем, что сегодня в Конституции необходимо закрепить статус русского народа как государствообразующего", — цитирует Жириновского в понедельник, в День Конституции, сайт ЛДПР.

Напомним, что вчера на митинге на Болотной площади лидера националистических объединений также заявили о необходимости закрепить за русским народом его конституционный статус, поэтому проект закона «О гарантиях прав русского народа в Российской Федерации» был направлен лидерам всех думских фракций.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

12 декабря 15:26, Михаил:

о статусе народов РФ

Будет статус \"русские - государствообразующий народ\", появятся и другие статусы: \"тувинцы - коренная нация в Туве\", \"чеченцы -коренная нация в Чечне\" или \"буряты - титульная нация республики\"и т.д., т.п.


12 декабря 20:18, Константин:

о статусе русского народа

Полностью согласен. В россии все нации имеют национальный статус, кроме русских. чеченцы - чеченский, башкиры - башкирский, ханты и манси - ханты-мансийский и т.п. Им всем особо выделяются средства на поддержание социальных, культурных программ, помимо общероссийских. У некоторых даже свой президент есть - чеченский, башкирский. Вот только у русских нету, у них общероссийский, который над всеми нациями. Чисто русский интерес не проводится ни одним государственным аппаратом, а вот у национальных республик у все есть национальные отделы, управления, комитеты и т.п.


13 декабря 08:13, Татьяна:

о Жириновском

Жириновский подстилка Единой России.Проститутка во власти.То что говорит,бред.Он хотя себя слышит?Продажен до мозга костей.И еще кто-то всерьез воспринимает его и его партию.Лучшее что ему удается дуэт с Серегой.


13 декабря 10:19, Посетитель сайта Сергей:

Россия без нацменов - Россия, а без русских - Ничто

сегодня в Конституции необходимо закрепить статус русского народа как государствообразующего - АБСОЛЮТНО ВЕРНО.

юридическое неравноправие Русских перед НеРусскими (имеющих законодательную защиту своих интересов - от кого? не от марсиан, а от окружающих их "государствообразующих") нужно прекращать

Блага и Внимание меньшинствам - по остаточному принципу, а не вне очереди (по ранжиру государствообразуемости, а не наоборот)

У Жириновского, однако, лицензия на безнаказанность легальных русофильских лозунгов.


7 января 17:38, sveta:

В русской стране России еврейскими фашистами незаконно образовано государство Российская Федерация без русского народа. Все нации и народности, даже малочисленные, пришедшие в средние века на русскую землю из китая, монголии,израиля образовали себе национальные округа и национальные республики на прихваченных у русского народа землях. Русский народ лишён государственности,отстранён от управления страной, все решения, договоры, законы приняты без 80%представительства от русского народа в органах власти, хотя именно русский народ внёс колосальный вклад в создание и развитие России, защищал от иноземных захватчиков, восстанавливал после войн и революций. Русские, до еврейской революции 1917 года великороссы объединяйтесь для восстановления государственности. Когда народ един он непобедим.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020