20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 декабря 2011 г.
версия для печати

Через Твиттер москвичи смогут пожаловаться на плохую сотовую связь

У жителей Москвы появилась возможность по горячей линии сообщить о плохом качестве сотовой связи через сайт, по горячей линии, а также через Твиттер, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичного департамента информационных технологий (ДИТ). Как рассказала ДИТ, данная возможность у москвичей появится уже с марта 2012 года.

"У москвичей будет несколько способов рассказать, как осуществляется качество предоставляемой им сотовой связи. Сейчас люди зачастую жалуются на то, что их связь обрывается или ничего не слышно", — подтвердил представитель столичного департамента.

Все процедура сообщений о некачественных услугах сотовой связи будет состоять в следующем: пользователь может заполнить заявку на сайте департамента информационных технологий, где необходимо описать все неполадки и по возможности указать адрес, по которому сотовая связь плохо работает. При этом существует две формы заполнения заявок: быстрая и более подробная.

"Анкеты будут мониториться раз в месяц, и мы с помощью этого сможем понять, в каких районах города есть неполадки с сотовой связью", — пояснил представитель департамента.

Также, по его словам, жители могут пожаловаться на плохое качество сотовой связи по телефонам "горячей линии" и рассказать оператору о том, какие именно неполадки возникают и в каких местах." Еще одна возможность — это пользователь может пожаловаться через Twitter», — резюмировал специалист.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 декабря 13:43, Валерий:

А по сотовой связи - на плохую работу Твиттера.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019