19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 декабря 2011 г.
версия для печати

Чуров потребовал найти виновного, кто «вбросил в избирательную урну не пойми что»

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров (которого ранее президент Медведев назвал «волшебником» — прим. Правая.ру) призвал главу Мосгоризбиркома Валентина Горбунова совместно со Следственным комитетом выявить виновного в масштабной провокации на 174-м избирательном участке Москвы.

"Мы с вами столкнулись с масштабной провокацией, когда до начала голосования один из членов участковой избирательной комиссии, а у нас принято доверять другу, вкладывал пачку (в избирательный ящик) неопознанных предметов, скажем так", — заявил Чуров в четверг на всероссийском совещании с участием глав региональных избрикомов.

Чуров уверен, что это была спланированная провокация. "Я очень хочу, чтобы коллега Горбунов вместе со Следственным комитетом нашли виновного и показали его всему миру", — в сердцах сказал Владимир Чуров.

Также Чуров подтвердил ранее им высказанную мысль, что выборы депутатов Госдумы 6 созыва – это самая прозрачная компания из всех за последние 20 лет.

Глава ЦИК также выразил надежду, проведение президентской избирательной кампании пройдет на таком же высоком уровне, как и выборы 4 декабря.

Напомним, что во время общения с россиянами премьер Путин предложил на каждый избирательный участок во время выборов президента в марте 2012 года поставить веб-камеру. 21 декабря в прессе уже появилась информация, что на все избирательные участки веб-камеры установить не получится.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 декабря 13:41, Валерий:

Кривляка бородатый. Озаботиться порядком на избирательных участках - его прямая обязанность и ответственность - на нём! И если это были \"самые прозрачные\", то непонятно для кого. Если для избирателей, то можно только предположить, обладая изрядной долей фантазии, что творилось ранее. Что-то до этого Чуров молчал, как рыба об лёд.

Хотя всем известно о прозрачности, её не более, чем совести у Чурова.

Тем более, что прозрачность ящиков никоем образом не отражается на объективности конечного результата. Даже смею предположить, что вообще имеет с ним много общего.

Если бы Чуров и власть имущие следовали бы детской поговорке \"когда врёшь - подпрыгивай!\", то давно бы стали, как кенугру.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019