20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 декабря 2011 г.
версия для печати

Суд не верит рассказу обвиняемого экс-депутата, что к нему «являлся святой»

Медики не верят рассказу экс-депутата Госдумы РФ Михаила Глущенко, что к нему являлся православный святой, сообщает «Интерфакс-религия» со ссылкой на адвоката обвиняемого Александра Афанасьева.

С результатами экспертизы следствие ознакомило заинтересованных лиц на очередном заседании Куйбышевского районного суда Петербурга, где рассматривается дело по обвинению М.Глущенко в вымогательстве.

По мнению адвоката, Глущенко не обманывает следствие. "К кому-то во сне приходят женщины, кому-то политические деятели, а моему подзащитному святые — это ничего не значит", — заявил защитник Глущенко.

Напомним, М.Глущенко был задержан в июне 2009 года в рамках расследования уголовного дела по факту убийства в марте 2004 года на Кипре трех россиян — Юрия Зорина, Виктории Третьяковой и экс-депутата Госдумы Вячеслава Шевченко. Куйбышевский суд Петербурга выдал санкцию на арест М.Глущенко, удовлетворив ходатайство следствия. Экс-депутату предъявлено обвинение в вымогательстве и организации убийства упомянутых россиян.

В ходе судебных заседаний М.Глущенко обратился к суду с просьбой изменить ему меру пресечения, мотивируя, что в камере ему являлся святой Николай и велел отправиться на Афон — молиться о благополучии России. Вместе с тем, психиатры не поверили рассказу экс-депутата Госдумы о "явлении" ему святогого и попросили суд не верить обвиняемому.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 декабря 16:51, Посетитель сайта:

Да хоть бы и явился... Сразу надо верить? Он же ему явился, а не судье или прокурору. Так что для них это ничего не значит. И надо волю Божию исполнять, по заповедям Божиим жить, а \"воля святого\" уже на втором месте.


23 декабря 12:09, Посетитель сайта:

эка невидаль

Открываем Стенограмму XXII съезда партии и в 3 томе на стр. 121 читаем:

"Лазуркина Д. А. Товарищи! ... Я всегда в сердце ношу Ильича и всегда, товарищи, в самые трудные минуты, только потому и выжила, что у меня в сердце был Ильич и я с ним советовалась, как быть. (Аплодисменты). Вчера я советовалась с Ильичем, будто бы он передо мной как живой стоял и сказал: мне неприятно быть рядом со Сталиным, который столько бед принес партии. (Бурные, продолжительные аплодисменты).

Шверник. Слово имеет тов. Подгорный. (Бурные, продолжительные аплодисменты). "



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019