20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 декабря 2011 г.
версия для печати

На западе Москвы злоумышленник расстрелял человека из травматики

В столичной полиции разыскивают преступника, открывшего огонь из травматического оружия по человеку на западе Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"По улице Пржевальского у дома 12 около 01.55 по мск. к шедшим по тротуару мужчине и женщине подъехала иномарка Toyota Corolla, водитель которой ничего не говоря несколько раз выстрелил в мужчину из травматического пистолета, а затем скрылся с места преступления", — рассказал источник в столичной полиции.

В полиции подтвердили, что пострадавшего доставили на «Скорой» в больницу. По факту нападения на человека в полиции возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Максимальный срок наказания по этой статье до 5 лет лишения свободы.

У следствия пока нет основной версии произошедшего, т.е. мотивированный поступок это поступок или нет со стороны нападавшего неизвестно.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 декабря 11:47, иван:

звери!!!!

катаются по юго - западу ищут "лохов " , уже не первый случай , вот и до стрельбы дошло ..... корона гос. номер м 364 мм 40rus !!!!


26 декабря 11:58, Алексей:

Нападение

На меня в ночь с 22 на 23 декабря на улице Вяземская напали два армянина, один из которых пытался выстрелить в меня из травматического в лицо. Я отбил пистолет и отбежал в сторону. Армяне сели в попутную шестерку и уехали. Я вызвал полицию, которая покатала меня по району убедив, что не надо писать заявление.

Подскажите, что делать таким как я русским?


26 декабря 15:21, Петро русскому:

Что делать русским!

Алексей, вы допустили огромную ошибку, не надо было идти на уговоры полиции, надо было писать заявление в любом случае, а то ведь теперь вам сложно будет, так как "после пожара, как говорится х@й насос".

Во-вторых, напишите в ЖЖ, снимите видео и разместите его там, очень много рессурсов, которые могут заняться вашим вопросом. Есть такие хваленые националисты - нацдемы (не буду на уважаемом мной рессурсе лишний раз писать их имена), пусть докажут, что не филеры ГУВД Москвы и Вам помогут.

Третье, мы должны объединяться в группы инициативных русских граждан, которые стоят друг за друга, тогда ни армяши, ни чичи, и другие преступники независимо от их национальности будут наказываться.

P.S.Если вы настроены решительно - идите и начните с заявления, если нет, то поблагодарите Господа Бога нашего, что он защитил вас от разбойников.

Удачи!


26 декабря 15:22, Андрей:

это все провокация

Мне кажется, что это все делается как провокация, что отвлечь русских от главного, от перемен в обществе. Ведь если перемены будут, то тогда уже не сможет проходить такой произвол.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019