20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 февраля 2005 г.
версия для печати

Проигравший платит

Альянс Кучмы с "оранжистами" завершится бесславно: у бывшего премьера отберут государственное обеспечение и дачу

В субботу новый премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на заседании правительства распорядилась подготовить правовые основания для того, чтобы лишить экс-президента страны Леонида Кучму государственного обеспечения, сообщает ForUm.

"Дано задание проанализировать правовые основания для отмены такого распоряжения", — сказала она на пресс-конференции, состоявшейся после заседания правительства.

В соответствии с распоряжением кабинета министров Украины от 19 января 2005 года бывшему президенту Леониду Кучме было назначено государственное материальное содержание и в его пожизненное пользование была передана государственная дача с обслуживанием и охраной.

Ранее в субботу украинское правительство приняло решение вернуть комбинат "Криворожсталь" в собственность государства и провести новый конкурс по его приватизации.

"Все документы о приватизации этого предприятия, которые были незаконно приняты прежним правительством, отменены. Начался процесс возвращения "Криворожстали" в государственную собственность", — заявила Юлия Тимошенко.

Значительная часть акций этого предприятия находятся в собственности зятя Леонида Кучмы Виктора Пинчука.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019