19 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 января 2012 г.
версия для печати

В Архангельске около детской библиотеки были задержаны гей-активисты

Полиция Архангельска задержала трёх гей-активистов около детской библиотеки, где представители секс-меньшиства проводили свою акцию, сообщает «Интерфакс-религия» со ссылкой на пресс-службу МВД Архангельской области. Как рассказали в пресс-службе, им предъявлены обвинения в пропаганде гомосексуализма. Как сообщил лидер российского педерастического движения Николай Алексеев, дела задержанных суд рассмотрит 20 января.

Как сообщает «Интерфакс-религия»: «Активисты держали в руках плакаты: "Россия занимает первое место в мире по самоубийствам подростков. Среди них огромная доля — гомосексуалы", "Гомосексуальность — это здоровая форма сексуальности. Об этом должны знать и дети, и взрослые!"

А на плакате с надписью: "Великие люди тоже бывают геями. Геи тоже становятся великими. Гомосексуальность — это естественно и нормально!" — были упомянуты Сергей Параджанов, Петр Чайковский, Вадим Козин, Рудольф Нуреев, Юрий Богатырев, Сергей Эйзенштейн, великий князь Сергей Романов и др.

После ареста участники пикетов были доставлены в ОВД Ломоносовского района Архангельска, где они пробыли в течение нескольких часов. На них составили протоколы о совершении административных правонарушений. Напомним, что Архангельская область стала одним из первых регионов России, которую активисты православных движений называют «краем без пропаганды педерастии». Как писала Правая.ру, осенью 2011 года в Архангельской области был принят закон "Об отдельных мерах по защите нравственности и здоровья детей", который запрещает публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма. Нарушение закона предполагает административную ответственность.

Данный законопроект заморожен в Северной столице России.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

13 января 00:18, Посетитель сайта:

Петр Чайковский не был геем.

"Доказательства" - письмо, которого никто не видел.

Зато есть масса опровержений - нет упоминаний в сохранившихся письмах, в воспоминаниях о нем, дружба с яростынми гомофобами вроде Толстого. Ищите источники в Интернете.

Ложь - это очень, очень симптоматично.

>"Россия занимает первое место в мире по самоубийствам подростков. Среди них огромная доля — гомосексуалы"

А вот за этот транспорант их надо наградить! Лучшего доказательства необходимости лечения этой болезни не придумать!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020