21 сентября 2018

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 февраля 2012 г.
версия для печати

Геи написали открытое письмо Михаилу Прохорову

В блогах появилось открытое письмо от ЛГБТ-сообщества, адресованное кандидату-самовыдвиженцу Михаилу Прохорову.

По словам авторов, письма они бесправны и хотели бы и надеются, что если Прохоров придет к власти, то ситуация изменится.

«Михаил Дмитриевич! К вам обращается представитель одной из самый угнетенных групп российских граждан. Вряд ли в нашей стране существует статистика, которая могла бы дать точную информацию о нашем количестве. Но уверяю вас, мы есть. Мы дышим тем же воздухом и ходим по тем же улицам, что и все. Просто так получилось, что мы другие», — пишут авторы письма.

Гей-сообщество считает, что власть им выделила «узкое пространство жизни, и с этим необходимо что-то делать.

«Современная власть выделила для нас узкое пространство на периферии общественной жизни. У нас есть несколько ночных клубов и журналов, но нам запрещают проводить публичные шествия, а о законодательном признании наших свобод остается только мечтать. Лицо этой власти открыто заявляет на всю страну, что «лично не одобряет» самого факта нашего существования – слова, за которые в любой приличной стране чиновник даже самого высшего ранга был бы моментально отправлен в отставку», — пишут Прохорову геи.

Вместе с тем авторы письма признают, что изменения в отношении гомосексуалистов в России произошли. Так, отменена ст. 121 УК РСФСР.

«Во всем цивилизованном мире таких, как мы давным-давно приняли в социум, как добрые родители принимают в свой круг необычных детей. Гей-парады, однополые браки и право на усыновление законодательно закреплены в странах Европы, Северной и Южной Америки. Что же касается наших реалий, то исторически государство предпочитает не замечать нас. Печальным исключением стала лишь 121 статья, поломавшая жизни десяткам тысяч людей. И хотя с момента ее отмены прошло почти 20 лет, страна так и не признала жертвами политических репрессий невиновных, а мы по-прежнему бесправны», — рассказывают о своей нелегкой участи Михаилу Прохорову российские геи.

Геи заверяют, что в случае если Прохоров поддержит их требование, он его поддержат «сердцем».

О реакции самого Прохорова на письмо геев неизвестно.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 февраля 08:48, bsh:

Как говорится: "Рыбак рыбака ..."


2 февраля 12:40, Валерий:

Пидоры путают сердце с попой. Это единственный оран, которым поддержит вора-олигарха сатанинское отродье.


2 февраля 13:43, razia47:

Все же по Образу и Подобию Божьему!

Господь Бог принял Своё Решение и создал человека по Образу и Подобию Своему, ибо, и душа человеческая скорбит о вас. Ответ давно дан Господом Богом, что спрашивать у человека? Истина: «...в мир человек приходит один и уходит из него один», а утверждение (как опора) - в мире так делается и живут пока ещё... ничего не означает, то бишь, Решение от Господа Бога будет дано в тот День и Час для одного из Его созданий (человека). Есть для человека его совесть и душа, а разум человеческий ему по Милости Божьей поможет в его непродолжительной земной жизни. Не следует малой группой или даже легионом идти к Господу, Он возьмёт лишь в своё время одного. И у человека сладость пройдёт и безумство исчезнет (тела уже нет...), а душа предстанет...

И знает об этом Одна из Ипостасей – Отец, а Господь Бог, как Он нам сказал: «Мне это неведомо»

А человеку разум дан, но решит человек сам и здесь на Земле Божьей.

Да будет ваше решение здесь на Земле, а Милость Божья да не покинет вас.

С любовью и уважением к Божьему созданию,

razia


3 февраля 12:33, Валерий:

2 февраля 13:43, razia47:

Это вы о чём, уважаемый(-ая)? О каком решении? Если о т.н. "ориентации", то ошибаетесь. Бог создал Сначала мужчину, а потом женщину, жену его.

И в освящённом браке (венчанном) муж и жена становятся единой плотью. Никаких иных полов Бог не создавал. Всё это (извращения) - мерзость пред Богом и людьми.

И общество имеет право избавиться от ядовитой поросли, хотя бы просто изолировав их от общества.

Олигархи же - такие же извращенцы, отлько от финансов, воры и преступники.


4 февраля 12:59, Анатолий:

3 февраля 12:33, Валерий:

"Олигархи - такие же извращенцы, только от финансов"

Совершенно верно! Служба маммоне, как и услужение своим страстям, порабощенность ими - блуд, пьянство, наркомания, обжорство, властолюбие и славолюбие - всё мерзость пред Богом. И отношение своё к извращенцам Бог выразил однозначно - сжег Содом и Гоморру. Нам не дано судить, но противостоять распространению греха, не соглашаться с приравниванием его к норме, мы обязаны.


14 февраля 18:02, Виталий:

В шоке.

О чем вы говорите, если я гей то что меня надо изолировать. Если уж говорить о боге, то на все его воля, если появление геев вас беспокоит то пока я трахаю не вас это не ваше дело. Я человек прежде всего, и имею право выражать свои чувства к кому бы то ни было.

Почему я должен прятаться, никогда этого не делал и делать не буду.

Вы называете себя людьми, посмотрите на свои поступки.

В школе моего друга избили так что он скончался пролежав месяц в больнице. Он не был геем просто, вступился за меня потому что был хорошим другом. Я же провел в больнице почти 2 месяца. Я хочу что бы меня не трогали, и дали жить спокойно. Я очень люблю эту страну, именно поэтому я еще не уехал от сюда.

Будьте внимательны к людям, не важно какие они они люди.


28 февраля 17:08, я гей но православный!:

нильзя так

я гей вот.....И что, меня расстрелять теперь? А вы все без греха, да? А я вот страдаю от этого, и в Церковь Божию хожу. И святая Церковь наша православная не отвергла меня, грешного! Я знаю, что не могу поменять себя, свою ориентацию. Да мне нравятся парни, но я не имею с ними секса, который грех (однако, такой же как и между мужчиной и женщиной вне брака). Так и всех сблудивших надо сажать по статье! ...А еще христианами мните себя, гордецы. Любви в нас нет вообще! Я вот гей, но стараюсь понять и полюбить и жить по Апостолу Павлу сказавшему геям: "И вы были такими же, но омылись, освятились". Я не говорю, что гей отношения норма, но нельзя быть такими жестокими, и представлять нас некими уродами, многие геи и блудницы становятся большими христианами подчас чем фарисействующие "православные" бородачи.


15 марта 07:30, Николай:

справедливость

Уважаемые руководители государства! Никогда не занимался писаниной, пока самого не коснулось столь не приятное проишествие, виной чему стала приступная,халатная Пожарная часть небольшого города Пласт Челябинской области.Только и слышишь в городе ,что Пожарная часть -это ничто, для них приехать на пожар без воды ни чего не значит.Поэтому в городе много возгораний и не одного спасенного строения,что и случилось с нами-Пожарники приехали без воды,и ни для кого нет дела.А сгорели и ладно , тем более пенсионеры, хотя ущерб составил 1,5 млн. и возгорание произошло в 5м. от дома..Для них закона нет.Как говорят " Шойгу своих в обиду не даст," узнал бы он ,я думаю, что он разобрался по справедливости где МЧС, а где" городская пожарная часть".

Я обращался во все инстанции области, но всё возвращается в следственный комитет района ,который отписывается под копирку,и не считает нужным заниматься этим делом. Я заявляю со всей ответственностью,что мне будет наплевать до страны, где ей наплевать до человечества,которое живёт одним днём,и по пословице " Спасение утопающих, дело рук самих утопающих".

Харитонов Николай Васильевич.

457020 г.Пласт Челябинской области

ул.Строителей 2в-46

тел.89630832644



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2018