20 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 февраля 2012 г.
версия для печати

Звонки мобильных больше не будут мешать молитве

"КоммерсантЪ" распространил информацию о готовящемся рассмотрении вопроса "Об использовании полос радиочастот для блокираторов сигнала подвижной связи", который внесен в повестку ближайшего заседания Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ) 16 марта.

Мобильным невозможно будет пользоваться в театре, в храме, во время экзамена. Скорее всего, инициатива связанга с инцидентом массового списывания при помощи интернет-телефонии, имевшим место во время проведения ЕГЭ-2011.

Мультидиапазонные блокираторы радиосигналов уже используются "секретно" — в частности, чтобы заглушить сотовую связь на демонстрации. Но это незаконно.

Руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский поддержал это "замечательное предложение": "Я думаю, что большинство священнослужителей будет за, так как звонки мобильных телефонов во время богослужений мешают молиться".






Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 февраля 21:11, колян:

Ещё одна легализация инструмента по Оруэллу (1984)


4 марта 21:25, Andrej:

будет за, так как звонки мобильных телефонов во время богослужений мешают молиться".

А что мешает воспитать паству в правильном направлении? Если находясь в храме Божим находится человек незнамо где, то сомневаюсь, что заглушки поспособствуют спасению Души - что нибудь да придумают...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019