10 декабря 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 февраля 2012 г.
версия для печати

Михаил Прохоров не поддерживает законы о запрете пропаганды гомосексуализма

Накануне выборов президента РФ один из кандидатов на этот пост Михаил Прохоров делает громкие заявления в отношении «однополой любви». Не секрет, что в российском обществе к проблеме негативное отношение, и в связи с этим в некоторых регионах региональные парламенты приняли законопроекты запрещающие пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Кандидат в президенты Михаил Прохоров считает, что это неправомерно, так как «олигарх считает геев такими же гражданами, у которых точно такие же права как у нас с вами».

На вопрос журналиста «КП» Михаила Богданова: «Вы рассматриваете Евросоюз как стратегического партнера. Будете ли поддаваться гомосексуальному лобби?», — Прохоров ответил: «Под «гомосексуальным лобби» Вы подразумеваете европейских гомосексуалистов, защищающих свои права, я так понимаю? Если Вы спрашиваете меня, готов ли я преследовать гомосексуалистов, то нет, не готов. Я считаю их точно такими же гражданами, у которых есть точно такие же права, как у нас с вами. Так что принимаемые в ряде регионов законы о «запрете пропаганды гомосексуализма» абсолютно неправовые».

Напомним, что в Интернете появились письма, в которых представители нетрадиционной сексуальной ориентации говорят о своих симпатиях и поддержке Прохорову, как возможному президенту РФ.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 февраля 15:06, Гришенька:

За то у них будет свой бог!

Зато у них будет свой бог!

Заклинание на обожание. (читать не вникая в смысл, повторять многократно, до экстаза, можно в группе, желательно в такт там тамам)

П У Т И Н Ж Е Н А В И Н И В О Н А


29 февраля 17:41, Немцы из Бад Киссенгер:

сука лезет в президенты

Вот дубина, этот Мишка-Прошка. В законодательстве речь идет О ЗАПРЕТЕ ПРОПАГАНДЫ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, то есть запрет на приглашение в гомосексуализм НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ.

А причем тут права человека? Что это за подмена?

Почему Мишка не озабочен самими правами несовершеннолетних в ограждении их личной жизни от гомосексуалистов, разносчиков СПИДа и венерических болезней.

На Запад работает сука!

И эта сука лезет с такими ПОНЯТИЯМИ в президенты..!


1 марта 07:53, bsh:

Надеюсь теперь всем понятно, почему он до сих пор не женат.


3 марта 10:22, гайкин виктор:

силовики, геи т.д.

Арсеньевские вести

№ 31 (802) от 30 июля 2008

ПОЛИТИКА

Порок в законе или антидемография

Гайкин Виктор

Три года назад сенсацией в России стало появление на выставках картины, изображавшей двух целующихся милиционеров (педиков). Некоторые публицисты негодовали, называя эту «живопись» пропагандой гомосексуализма, другие возмущались запретом на вывоз произведения искусства на художественные выставки за рубеж (ограничение свободы творчества).

Не очень внятно, но резко выражался Андрей Караулов “Момент истины”. За этими «деревьями» большинство «не заме-тили леса»: давно известно, что люди искусства (художники, поэты…) «шестым чувством» видят и отражают в своих произведениях новые тенденции в развитии страны, общества…

Случай с картиной - яркое подтверждение способности творческих личностей «фотографировать» не очень заметные обычным гражданам феномены – в данном случае сращивание силовых структур с гомосексуальным сообществом.

Многие телезрители помнят рассказ бывшего чекиста Любимова о том, как он вербовал сотрудника иностранного посольства: «Мы окружили его (иностранца) танцорами балета Большого театра» (тоесть педерастами). Если люди с нетрадиционной ориентацией танцоры, то опасность существует главным образом в рамках данного коллектива для нормальных артистов, у которых не будет перспективы. Если такие аномальные стаи функционируют в органах – это опасность для всего общества.

Я живу в доме, где среди прочих жильцов есть и сотрудники «органов» явно гомосексуальной ориентации. Неоднократно замечал, как пожилой педераст заходил в лифт в сопровождении двух молодых ребят. Где они занимаются содомией - у своих собратьев или на конспиративных квартирах?

Во дворе соседней дачи собираются педики, делающие непристойно-зазывные жесты прохожим мужского пола. Случайно выяснилось, что это сотрудники отдела внутренних дел на морском транспорте, где у моего соседа работает родственник. По мнению знакомого социолога, занимающегося аномальными сообществами, отдел внутренних дел на морском транспорте является своеобразным центром гомосексуальной активности во Владивостоке.

Этот отдел работает в контакте с гомосексуальной мафией. По словам соседа по даче (бывшего чекиста), при необходимости он сможет воспользоваться «услугами» педиков-боевиков, чтобы, как он выразился, «завалить» неудобного ему гражданина. Во главе мафиозного гомосообщества стоит крестный отец, так он сам себя называет (в прошлом один из руководителей правоохранительной системы края).

Гомосексуальное «землячество» в органах начинает формироваться еще в многочисленных Институтах милиции. Процент педиков среди курсантов этих заведений составляет около 25%, что в три раза выше их средней доли в мужской половине человеческой популяции.

«Родной дом» для педиков – электрички, где они пополняют ряды гомосообщества новыми членами. Координируют действия по расширению стаи педики-менты из ж/д отдела милиции, сопровождающие электричку, или сотрудник ФСБ.

Штатный состав милицейского патруля (два правоохранителя) очень удобен для гомосексуалистов в форме. Патруль педерастов – это не случайно созданный профессиональный дуэт ментов, а квазисупружеская гомосексуальная пара: один – женственный, тонкий (пассивный педик), другой более брутальный (активный).

Занимаясь изучением гомосексуальной субкультуры, мы как-то спросили у такого «тандема», как они рекрутируют в стаю новичков? «Очень просто» - ответил с многозначительной ухмылкой педик в форме: «Забираем его в ж/д отделение, а там…».

Крышуют педиков в органах педики в прокуратуре. Несколько лет назад гомосексуалист занимал должность одного из заместителей прокурора края. За определенные (сексуальные) услуги он мог закрывать (не возбуждать) уголовные дела. Педики-начальники способствуют принятию на работу в прокуратуру и продвижению по службе своих молодых «соплеменников». Молодые «соплемен-ники» поставляют своим старшим товарищам кандидатов в любовники.…


5 марта 17:29, Виктор:

А куда же ему, горемыке, деваться - то? Надо соответствовать дегенеративным евростандартам, да и местная пресыщенная интеллигенция от эстрады не поддержит. Там ведь, если не ошибаюсь, каждый второй, если не Педро, то Гомес. :) :) :)


31 марта 03:14, Лидия:

Мне просто любопытно, что конкретно автор статьи и те кто оставляет подобные материалы предлагают делать с подобной ситуацией? Кстати, люди, вы помните, что когда на кого-то показываешь одним пальцем, то три указывают в твою сторону? Поймите меня правильно, я не поддерживаю описанные в статье ужасы, просто предлагаю принимать конкретные меры, а не сидеть, думать об этом и бояться. Может быть каждый кто здесь высказался обратит большее внимание на свою собственную жизнь, и ту сферу, которую он сам может изменить. Хотите изменить мир, господа, начните с себя. :)



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019