16 декабря 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 марта 2012 г.
версия для печати

Охлобыстин предъявил Путину ультиматум

Отец Иоанн Охлобыстин, без боя сдавший пост кандидата на президентский пост, внезапно обеспокоился фразой, брошенной Путиным во время съезда ОНФ: "Я точно знаю, что митингующие ищут так называемую "сакральную жертву" из числа каких-нибудь заметных людей. Сами "грохнут", извините, а потом будут власть обвинять. Там такой народ на все способный. Я без всякого преувеличения говорю".

В связи с этим И. Охлобыстин написал " Открытое письмо Путину ", где высказал беспокойство по поводу этого высказывания: "Это ужасно, что, даже гипотетически, можно предположить, что в России снова прольется кровь. Так вот. Меня многие спрашивают: за кого голосовать? Я готов проголосовать за Вас, если Вы, открыто пообещаете, что "Вы, Владимир Владимирович Путин не ударите первым!

Я, в свою очередь заявляю: "Я, Иван Иванович Охлобыстин первым не ударю". Я обращусь к людям с предложением, чтобы каждый, обещал это же, публично. Со всем остальным: выборами, законами, и т.д. Господь поможет нам разобраться. Так или иначе победит правда."

Информации об ответе В.В. Путина не поступало.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

3 марта 08:40, Вадим:

Впрос

Ну, какая же вы "правая", если носитесь с таким уродством МП,как Охлобыстин?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019