16 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 марта 2012 г.
версия для печати

Около 300 человек задержаны в ходе разгона митинга на Пушкинской


В понедельник вечером на Пушкинской площади прошел санкционированный митинг оппозиции "За честные выборы". В митинге приняли участие около 20 тысяч человек. За 20 минут до согласованного времени окончания митинга полицейские призвали покидать площадь, однако большая часть участников осталась на площади. После неоднократных предупреждений полиция начала задерживать наиболее активных участников, а остальных вытеснять за пределы площади. Первыми были арестованы Удальцов, Навальный и Яшин.

Затем оппозиционеры устроили несанкционированное шествие по Тверской улице и дошли до Триумфальной под предупреждения полиции о том, что против них будет применена сила, сообщает русская служба BBC.

Ближе к полуночи группа оппозиционеров из 30-40 человек вернулась на Пушкинскую площадь в центре Москвы.

Участники акции оценивают митинг как "провал оппозиции", связанный с намерением требовать немедленной отставки Путина, и отмечают предложение Навального сменить "палаточный протест" широкой пропагандой оппозиционных настроений.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019