8 декабря 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 марта 2012 г.
версия для печати

Лукашенко снова поднял вопрос о сексуальных пристрастиях главы МИД Германии

Сегодня стало известно о реакции Берлина на очередное высказывание президента Беларуси Александра Лукашенко в отношении нетрадиционной сексуальной ориентации главы немецкого МИДа, сообщает «Эхо Москвы».

По словам белорусского лидера, «лучше быть диктатором, чем голубым». Напомним, что словесная перепалка без всякого протокола между министром иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле и «белорусским батькой» начата год назад. По мнению некоторых журналистов, инициировал ее Александр Лукашенко, который резко отреагировал на высказывания главы внешнеполитического ведомства ФРГ, что «в Белоруссии нарушаются права человека». Также Гидо Вестервелле назвал Лукашенко «последним диктатором Европы».

В минувшее воскресение белорусский батька не преминул снова «пройтись по своему оппоненту», когда говорил об очередных санкциях Евросоюза против белорусских чиновников. «Что касается второго, не то розового, не то голубого, который там о диктатуре кричал... Услышав это, я подумал: лучше быть диктатором, чем голубым», — заявил Лукашенко.

В Германии расценили слова белорусского президента, как личное оскорбление министра иностранных дел Гидо Вестервелле.

Напомним, что Гидо Вестервелле открыто рассказал о своих гомосексуальных предпочтениях, считая это своим законным правом европейца вести свою личную жизнь, как ему заблагорассудится.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в одном интервью признал, что в его стране есть геи, которые, по его словам бездельники, «лучше бы помогли стране – поднимали колхозы». При этом белорусский батька отметил: «..никогда не поддержу эту заразу, тем более не могу прислушиваться к мнению людей, которые бахвалятся тем, от чего надо лечиться».

Все гей-парады в Минске были разогнаны белорусским ОМОНом.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

6 марта 14:26, Петро:

Браво, батька!

Браво, батька, браво!


6 марта 15:33, bsh:

Молодец Батька Лукашенка. Называет вещи своими именами.


6 марта 16:38, Посетитель сайта:

Молодец Александр Лукашенко !!!!


6 марта 17:29, Посетитель сайта:

Разве не ясно, кто должен стать Президентом РФ?

Жаль, десять лет назад это было непонятно=(



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019