21 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 марта 2012 г.
версия для печати

Навальный выступил против панк-молебна и судебной дискриминации

Алексей Навальный поддержал обращение к Патриарху Кириллу, подготовленное православными прихожанами в связи с арестом двух женщин, подозреваемых в участии в "панк-молебне" в ХХС — Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной.

Навальный обратил внимание на то, что содержать подозреваемых, которые в день ареста объявили голодовку и заявили о своей непричастности к инциденту, под стражей не имеет смысла — их правонарушение не имеет такого общественно-опасного характера, чтобы держать их за решёткой. Кроме того, есть обстоятельства, исключающие содержание обвиняемых под стражей: обе обвиняемые имеют малолетних детей. Навальный напомнил об аналогичных инцидентах, когда гуманность правосудия была менее уместна, в частности о деле дочки председателя иркутского избиркома, которая сбила двух человек — одного насмерть, другой остался инвалидом. Под арест её не брали и приговорили к трём годам колонии-поселения с отсрочкой исполнения приговора на 14 лет, пока не подрастёт малолетний ребёнок.

При этом Навальный не поддержал акцию Pussy Riot, оценив ее как идиотское хулиганство ради паблисити. Напомним, что послеи думских выборов А. Навальный как лидер оппозиции имел стратегическую встречу с Вс. Чаплиным.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019